綠卡風波 辜寬敏:馬英九講話不老實 ,非台灣出生者不應參選總統。

關閉
vandriving 2008-2-3 04:17:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3887
roverapple 發表於 2008-2-3 11:49
辜寬敏這一個日本人

為啥要干涉我們台灣的內政

台獨教父勒

前一陣子被踢報漁船的事

還不是跟中國扯上關係

一點都不知羞恥

還大放厥詞

套一句馬大姐的話

真不是個東西
leons103 發表於 2008-2-3 11:54
我對這支所謂的大炮台生論  有點意見
因為這支砲     似乎上次射到的是自己人

大老?看看現在他的影響力~似乎的減少了
small_kun 發表於 2008-2-3 12:12
有需要這麼排擠 人 嗎
在台灣生 就比就愛台灣嗎?
每個人都需要 有自己的看法
不需要為了 一些 自以為"愛台灣"的人的意見
而 忽略 自己的 感受
真正的感受
用 自己的一票 來表達
老和尚 發表於 2008-2-3 12:36
幹~像這種口口聲聲說愛台灣的假台灣人最無恥了~:emo 005:
只會批評別人是不是台灣出生的自己不會反省他對台灣做了什麼~生在台灣卻長年在日本~這算什麼愛台灣阿~假台灣人閉起你的狗嘴吧
m16344 發表於 2008-2-3 12:37
姑且不論綠卡有沒有效

我想連有中華民國國籍的人都不愛台灣了(民進黨最愛用的招數@@)

哪裡還能夠批評別人有沒有綠卡愛不愛台灣
napolen2000 發表於 2008-2-3 12:41
拜託姓辜的你這個日本鬼仔在那叫啥
回去你的日本帝國吧
台灣不歡迎你啦
husandy 發表於 2008-2-3 19:22
整年都呆在日本的人卻可以任職總統府資政?
看看誰在愛台灣,誰在賣台吧!
漁船事件大家都知道,但民進黨卻不敢出來批
民進黨不是見紅就會激動發狂起來嗎?這件事卻很平靜
辜家雖被上賣台世家罪名,但辜振甫他對兩岸的貢獻是值得讓人省思的
stanley5588 發表於 2008-2-3 20:00
狹隘的地域觀念
現在已經是世界村了 還在搞這套
怪人甲 發表於 2008-2-3 23:37
不管你是日本人,美國人,大陸人,小黑人.....只要幫民進黨說話的,就是台灣人啦

所以辜寬敏的身分絕對不容你們這些非民進黨認證的台灣人質疑的:emo 041:
mindseven 發表於 2008-2-4 00:02
辜家當初也是捧日本的...
辜寬敏沒資格說這種話...
有本事自己出來選...
那你怎麼不講制定台居條款...
凡家族有在他國定居者,取消台灣籍...
非台灣人民或有他國籍者,一律驅逐出境...

有本事玩這個,再來玩你的台生條款啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員