你被發好人卡的指數有多高呢?

stevenabcde 發表於 2008-2-4 23:08:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 8193
leungtw 發表於 2008-2-10 13:53
神準,厲害,thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
londen1007 發表於 2008-2-13 16:59
1 我是神經病,現在在吃藥
  你被發好人卡的指數有1%
  你有點壞壞的,很有自己的個性,容易產生了自然的魅力,吸引很多人來接近
你,所以不會拿到好人卡,反而都是發卡給別人。

嗯.....也不知道自已是不是
x1236321 發表於 2008-2-13 20:42
4 我得了絕症,來是結緣吧
  你被發好人卡的指數有120%
  你就是一個爛好人,你跟對方在一起的時間一拉長,像是親人一樣,
讓對方覺得跟你談感情反而可能會有變化,不如一直都親人,
還能常常久久的相處。

破表了..."你被發好人卡的指數有120%"

驚~!!:emo 026: 我不要阿~!!
accordcl9 發表於 2008-2-13 23:17
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。

真無言
想砍人的衝動
哈哈
tse225 發表於 2008-2-15 17:03
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你真的是一個好人。
msftp 發表於 2008-2-17 01:17
1我是神經病,現在在吃藥
 你有點壞壞的,很有自己的個性,容易產生了自然的魅力,吸引很多人來接近你,所以不會拿到好人卡,反而都是發卡給別人。

一半一半吧
哈~~   壞壞嗎???到不如說自己....喜歡做自己想做的事情
godboy123 發表於 2008-2-17 01:31
你被發好人卡的指數有120%
  你就是一個爛好人,你跟對方在一起的時間一拉長,像是親人一樣,
讓對方覺得跟你談感情反而可能會有變化,不如一直都親人,
還能常常久久的相處。

不會吧 很準= =
我就已經收到很多張好人卡
唉~~
當壞人好了
love73530 發表於 2008-2-17 10:59
  你有點壞壞的,很有自己的個性,容易產生了自然的魅力,吸引很多人來接近

這招不錯用壓

哈哈
四神真火 發表於 2008-2-17 14:28
我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你真的是一個好人。

臉都綠了...可以去自殺嗎?
adswx 發表於 2008-2-19 18:12
哈哈哈 我是不隻到我又沒有魅力拉 反正機車習慣了 習慣成自然吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員