你被發好人卡的指數有多高呢?

stevenabcde 發表於 2008-2-4 23:08:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 8192
j6u06 發表於 2008-4-15 16:23
120%!?!?!?!!?什麼........我會是濫好人
該哭還該笑呢
a800032000 發表於 2008-4-15 21:13
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。

這樣的結果讓我很沮喪.....
ioriandyhu 發表於 2008-4-15 21:29
覺得還蠻準的
真是可怕的心測一針見血
kevin_11257 發表於 2008-4-15 23:51
怎麼會這樣阿
我的答案是4
居然高達120%
好人卡最優秀的得主耶
nienicy 發表於 2008-4-16 00:37
3 我有性病,不想傳染給你
  你被發好人卡的指數有50%
  你會分得很清楚,遇到喜歡的人,就會無怨無悔的付出,完完全全的是一個
好人,反而會讓對方覺得你怎麼變得沒什麼個性,漸漸就淡而無味了;
反之,遇到不喜歡的人,就會酷酷的。
準 !!好準喔 XDDDD
callmechris 發表於 2008-4-16 00:58
  你會分得很清楚,遇到喜歡的人,就會無怨無悔的付出,完完全全的是一個
好人,反而會讓對方覺得你怎麼變得沒什麼個性,漸漸就淡而無味了;

科科 還蠻準的說
只不過我遇不到可以給我好人卡的人~~
挨 我只是一名宅宅~~
o721190 發表於 2008-4-16 15:31

這個有準到啦~~~不過現在改了很多,盡量不當太好的人了...
love5120 發表於 2008-4-16 16:36
我是99趴ㄉ好人
挖勒
我選二這樣有錯嗎??
ㄏㄏ
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 15:27

回復 1# 的帖子

1 我是神經病,現在在吃藥
  你被發好人卡的指數有1%

這test是不是應該比較偏向男性答題丫@@

基本上也是能避則避
誰會希望自己老是在發卡或被發><
m1a2m1a1 發表於 2008-5-4 21:31
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。
上星期五的情況應該算是被發卡了吧(雖然不是直接的),雖然早就知道會有這種結果,只是自己白目要個明確的答案;但還是有點心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員