你被發好人卡的指數有多高呢?

stevenabcde 發表於 2008-2-4 23:08:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 8265
cloudgsx00 發表於 2008-2-19 18:21
120%跟99% 有什麼不同嗎

我是99%

還是要收卡啊!!!!
aneki 發表於 2008-2-19 19:19
3 我有性病,不想傳染給你
  你被發好人卡的指數有50%
  你會分得很清楚,遇到喜歡的人,就會無怨無悔的付出,完完全全的是一個
         好人,反而會讓對方覺得你怎麼變得沒什麼個性,漸漸就淡而無味了;
         反之,遇到不喜歡的人,就會酷酷的。

50%耶  說的蠻準的啦
對於喜歡與沒感覺的人的確是分的超清楚的
不太喜歡搞曖昧
wetert 發表於 2008-2-25 04:53
1 我是神經病,現在在吃藥
  你被發好人卡的指數有1%
  你有點壞壞的,很有自己的個性,容易產生了自然的魅力,吸引很多人來接近
你,所以不會拿到好人卡,反而都是發卡給別人。

我只是實話實說........
linshaozhi 發表於 2008-4-14 22:51
  你有點壞壞的,很有自己的個性,容易產生了自然的魅力,吸引很多人來接近

這樣…算…讚美嗎???
狂風暴雨 發表於 2008-4-14 23:15
  你會分得很清楚,遇到喜歡的人,就會無怨無悔的付出,完完全全的是一個
好人,反而會讓對方覺得你怎麼變得沒什麼個性,漸漸就淡而無味了;

哈哈  原來我被發好人卡的機率高達一半喔  算了 把2個  中1個  也不錯啦  (眾歐    阿~~  痛耶)
nightelfs308 發表於 2008-4-15 02:43
..........

為啥我選了四!
到底是為什麼?

我的眼睛怎麼溼溼的!!!!!!Orz
soer43 發表於 2008-4-15 08:27

真的有點準耶...
至少後半是很準啦...
fonefone1130 發表於 2008-4-15 09:59
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。
............................................................................
嗚嗚~~~難怪到目前我還是單身
redstarkkk 發表於 2008-4-15 11:44
2 我有殺人前科,衝動就會想殺人
  你被發好人卡的指數有99%
  你真的是一個好人。

看到這答案 我能說啥呢
準翻了吧 嗚嗚嗚
dash0921 發表於 2008-4-15 16:13

這禎的是我選的答案嗎......
我被發過一張了耶,不正確來說是兩張......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員