政治宗教應該分離..

關閉
blinkII 2008-2-9 15:09:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3657
venla26 發表於 2008-2-12 03:09
真正的師父不會這樣說話的
師父應該會說 "天機不可洩漏" :emo 032:
但是如果有人給師父好處,  那不管是不是天機...先說了再說...

宗教是民眾信仰
如果跟政治沾上邊
那全台灣省的民眾都去學分身述算了
WLIFE 發表於 2008-2-12 09:49
原帖由 rabbit67877 於 2008-2-12 02:59 發表
你也可以反問那個廟主:既然你說神明會支持謝長廷當選了,
那你們還需要花時間去投票給謝長廷嗎?
坐在家裡等著謝長廷當選就好啦!

說的好阿!!
既然神明說謝長廷會當選.
就讓神明去投票就好了~
人民在家裡翹腳等結果就好了~
以謝長廷神棍治國理念.宗教政治當然是一體.
最近天氣那麼冷.可以請謝長廷派七力顯像自焚
讓北台灣暖和點那才是功德無量!

kentdu 發表於 2008-2-12 09:58
其實宗教會不會染上政治主要還事在人為
宗教領袖假如心不靜 那相對的
所做的事情就不能公正
事在人為~很多事情都是人在超控
roilyoko 發表於 2008-2-12 10:11
政治是政治,不應該與教育,宗教,運動,族群等等搭上關係,因為這樣有失民主投票的意義,民主是要依靠個人對候選人的評斷作考量,不是依照外在因數為基礎然後作您的投票對象,所以宗教的關係固然很大,但是這不應該是工具,如果反之這家廟宇就不值得我的尊敬,因為有失立場,當然我指的是人而不神明
r3688ex 發表於 2008-2-12 10:25
台灣的宗教
感覺斂財的居多
有個信仰是不錯
但是如果要我信那些斂財的
那我寧可不信
==================
話說~~~被騙的大多是中老年人
不過~~~台灣也是個中老年的社會
所以...政治還是會被左右
真正的民主還是不可能出現在台灣
愚民太多
詐騙集團橫行
政府執政無能
公權力不彰
一切的一切造就了現今的台灣社會
esryboy 發表於 2008-2-12 19:55
不用火大..反正台灣每個政治人物包括一些宗教人士..都是為了一些利益在說一些政治語言吧...:emo 001:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員