陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34968
BEO1984 發表於 2008-2-9 04:38
圖是真的+1  
有200多張
3組以上的"連續照片30張以上"  要一張一張修好累........

真相只一個...............
:emo 019: :emo 019: :emo 019: :emo 019: :emo 019:
真期待1300張版本..............還有多少人嘎~~~~~~~~他上過多少女星阿~~~~~~~
yagon 發表於 2008-2-9 05:42
看新聞,有網友還挑釁警方,說還要發更多的照片,甚至短片....
應該是有人故意這樣害那些藝人的吧.....
不過藝人們的私生活還真亂阿~~
wef5168 發表於 2008-2-9 06:00
其實能大聲罵陳冠希的, 大概只有那些受害的女藝人...
許多人都在求檔, 到處找圖片... 想看不是嗎??

其實, 早在Dos時代, 檔案從系統上清除,還是能夠找回來的...
不過, 這點確實許多人不知道呀!
Bitch 發表於 2008-2-9 06:44
真是可怕!!!這件是現在就像滾雪球一樣越滾越大,總覺得女明星們好可憐:emo 016:
jamesx0725 發表於 2008-2-9 06:47
今天看YAHOO新聞說...
陳冠希有對眾女星下藥的可能
警方也已經針對這點做調查...

如果這個是事實的話..
那陳冠希真的就是罪大惡極...
(這點不是針對他..凡是所有對女生下藥以逞獸慾的男生都是罪大惡極...
還拍照保存..做紀念?? 還是威脅用??  下地獄去吧!!!)

不過如果他沒有下藥...
那就像上面某位仁兄說的...
一個願打一個願挨...一個想拍一個讓他拍..
並不能說陳冠希做錯什麼...因為不是他自己公佈的
只能說他笨!!!!
以他跟眾女星的身分...這種東西拍了之後存在電腦裡...
電腦還送修...這根本是找死的行為阿!!!!

現在風氣開放..大家在恩愛的時候拍照助興這種事情已經不稀奇..
只是奉勸大家...
這種東西在當時助助興..享受一下刺激感就好...
拍過之後就直接刪除...不要作保存的打算...
想要保存在電腦裡就要有會被公佈到網路上的打算...
那種分手之後為了報復把照片影片公佈到網路上的太多了..
或是電腦中個什麼病毒木馬的..照片自動就上到貼圖區了...
所以真的...奉勸大家...拍完就刪吧...
(以上...GIRLZ議色區板主職業病發作終了 XDDDDDD)
p2p3 發表於 2008-2-9 08:08
其實這是眾明星的私事倒也沒什麼好去評斷的
只是覺得他(她)们對於出事後對外的發言似乎很不誠實
HORSE0415 發表於 2008-2-9 08:37
臉孔長的俊
就會有人自己貼上去吧
畢竟他也有錢吧!!?
angelafreet 發表於 2008-2-9 08:54
演藝圈果然是很淫亂的,
不過我覺得女主角比較可憐說,
陳冠希馬上就避走美國了,就只剩下女主角在那邊面對,
鬧自殺的阿!鬧離婚的阿!
偷吃也要抹一下嘴不要留下證據嘛,搞一搞然後散人這不是皆大歡喜?
亂搞就算了,還搞什麼自拍,
難道不知道自己和女主角算是公眾人物嗎?

還有阿~阿飄~就算是直接刪除,前陣子也有警察就用復原軟體把被盜的數位相機還原,
揪出偷竊者並非持有本人的新聞,所以能不拍就不要拍了啦。

像是無名就一堆搞自拍的還自以為鎖密碼就不會被偷看,真的是挺白痴的。

不過……個人是覺得最好把那些照片全部貼上來給我一飽眼福,
藝人在螢光幕前都是光鮮亮麗,能夠看到他們淫亂的一面,倒是挺不錯的說。
像張柏芝的制服豔照我就覺得很性感很好看呢!:emo 049:
制服+黑色性感內衣褲,制服誘惑實在是令人感到"凍美條"阿!

台灣大頭 發表於 2008-2-9 08:56
人長的帥就是有好處
一堆美眉到貼上床
這些女藝人真是淫蕩
好色閒人 發表於 2008-2-9 09:43
其實淫照曝光也好.能看到他們淫亂的一面.真爽.:emo 049:
我看她們要是轉行當AV女優拍AV.一定很多人買(我跑第一:emo 024: ).
要是轉行當應召女.我一定光顧.:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員