陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34626
steven76253 發表於 2008-2-7 22:44
我覺得不要出面比較好
就讓時間淡忘一切
莎筱 發表於 2008-2-7 22:50
我認為太逼真哩!

而且那個高級男優不也變相承認摟~

演藝圈真是亂阿~!

雖然我無權批評那些藝人的私生活,但我卻可以打從心底鄙視

zongxihuang 發表於 2008-2-7 23:34
本來陳冠希和那些女藝人喜歡玩玩是他們的自由
但是今天你照片流出去就丟下那些女藝人不管跑去美國當縮頭烏龜,美其名是安撫女友,其實還不是孬種避風頭。他女友受傷有比其他女藝人慘嗎?
女友安撫過也該飛回香港跟其他女藝人一起承擔度過這個風波吧?拍個爛道歉影片算啥?就算大家當時是玩玩沒感情,要拍私密不用保密好喔?難到會都是那些女藝人求他拍的?何況存在電腦流出去發大鑊就落跑,還真是花花公子本色啊
幹譙不是因為流出照片是藝人的錯,只是鄙視他們的私生活和這位花花公子的無良。事情發展成這樣,照片是假的只能抝給鬼聽
當然~嚴厲譴責流出照片的人渣還是要的:emo 009:
愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-7 23:40
原帖由 莎筱 於 2008-2-7 14:50 發表
我認為太逼真哩!

而且那個高級男優不也變相承認摟~

演藝圈真是亂阿~!

雖然我無權批評那些藝人的私生活,但我卻可以打從心底鄙視

真是好暗示耶
到宏爺爺那領便當了:emo 014:
kuyukuyu 發表於 2008-2-8 00:13
原帖由 zongxihuang 於 2008-2-7 23:34 發表
本來陳冠希和那些女藝人喜歡玩玩是他們的自由
但是今天你照片流出去就丟下那些女藝人不管跑去美國當縮頭烏龜,美其名是安撫女友,其實還不是孬種避風頭。他女友受傷有比其他女藝人慘嗎?
女友安撫過也該飛回香港跟 ...

當然是女朋友比較重要
因為他現任女朋友比較有錢呀~
很多藝人都是欠經紀公司錢呀~~
apple88 發表於 2008-2-8 00:56
感覺越鬧越大,越來越像是真的!
陳冠希未來的表示可能會影響案情的發展
cool_vs15 發表於 2008-2-8 00:59
想不到已經是藝人了
做事還這麼不小心...:emo 032:
redear 發表於 2008-2-8 01:13
非常佩服陳冠希阿
眾多的美女都跟他有一腿
真是艷福不淺阿
港台第一獵豔高手
fanfan1013 發表於 2008-2-8 04:32
我也認為可信度頗高

所以...他應該完了吧:emo 046:

但其實我個人蠻喜歡陳冠希的說

而且我不會覺得演藝圈很淫亂阿  因為演藝圈有很多優秀的男人(指外貌)

而女藝人也是人阿 看到帥哥會心動這沒什麼好奇怪的吧
偷心的人 發表於 2008-2-8 06:25
他是很帥啦~但以前就好像常常傳出一些打架或鬧事的負面消息

我要是他喔?只能自認倒楣~檔案都刪了..連資源回收桶都全清空過一次,竟然照片還被找出來?

我也會先虛偽的跟大家說道歉~

其實心理想的是..我也是受害者阿!!我道歉個屁啦!!

跑到美國躲起來一定要的~反正之前拍戲上通告等也賺的夠多了~

然不成還要留在香港人人看到就罵喔?

反正也已經沒辦法收場了..乾脆不管了~

現在躲到美國也要過的逍遙又自在才是最重要的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員