陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34526
賤賤一號 發表於 2008-2-6 19:42
我也要看
哪裡有網址能看呀??
好想看唷
asukasun 發表於 2008-2-6 19:44
其實藝人也是人~

這也沒什麼大不了的!

這行為本來就沒辦法去約束~
只不過他們是公眾人物!所以倒楣了點
wade1721 發表於 2008-2-6 19:46
妳知道嗎~剛剛除夕夜又有人照片大放送了~
只能說~又有戲可看了
至於關於外流的想法
--一句話笨是沒藥醫的啦
明知道電腦裡面有不可告人的秘密還不自覺~真是害人害己~~
kuyukuyu 發表於 2008-2-6 20:14
我反倒想看看前幾天流出的阿嬌跟柏芝的最新咬照:emo 024:

我朋友以前還蠻喜歡陳冠希
這新聞一出來後(當然照片也看了)
房間裡陳冠希的海報馬上撕下來燒

陳冠希這次真的把女星害慘了
esryboy 發表於 2008-2-6 20:19
反正這是他自己出了問題害到其它的女星..雖然出來道歉.但傷害都造成啊..這些照片我也看過...可見怹叫別人不要下戴是有用的嗎.清涼照要拍的話自己要保管好.不要讓人家有機會去偷啊..真是笨啊:emo 032:
hyp1979 發表於 2008-2-6 21:21
原帖由 大眼ㄍ 於 2008-2-2 08:37 發表
全部圖片跟照片我都看過了:emo 019:
最後幾張照片還有比照當事人家裡物品擺設做對比
我覺得照片的可信度很高:emo 041:

大大說的沒錯……
我看過網路上的照片……
發覺好像是真的……
我心目中的偶像阿嬌毀了……
:emo 039: :emo 039: :emo 039: :emo 039:
706880 發表於 2008-2-6 21:40
冠希哥真愛玩
很愛叫人吹
看了一大堆人幫他
冠希哥還真厲害
人帥又有錢  老爸又是企業主
其他的女星真可憐什麼都沒有就只有哭的份
misawa 發表於 2008-2-6 21:56
事實已證明照片都是真的不是嗎??
而且陳冠X也已經道歉不是嗎??
我想應該還有許多照片沒傳出來吧!
個人比較期待下一波照片:emo 049:
那些覺得不可能極力撇清的女星應該挫勒等吧!:emo 041:
AUDY 發表於 2008-2-6 22:08
我想他們都是成年人了,理所當然要自己的言行舉止負責!
可憐之人必有可恨之處!
公佈照片的人缺德,但陳冠希風流成性和那些女明星的問題才是主因吧!
Anemone 發表於 2008-2-6 22:16
一千三百多張裡..
我想有真的也有合成的..
合成的大概明眼人一看就知..
但我相信張柏芝跟阿嬌那些都是真的~

我想藝人台面上跟私下都是二面人吧
我想大家都是匠子..
你總不會上班時把你在家的壞習慣都帶去公司秀給大家看對吧..
只是身為藝人..
一堆小女生愛你愛的要死..你好像不珍惜羽毛的繼續靠名氣把妹..
我只能說..
"夜路走多總會遇到鬼.."
你現在人氣旺,雖然你要自拍那是你家的事..
但你有沒有想過總有一天會遇到讓你身敗名裂的事情.
看吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員