陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34522
a7434226 發表於 2008-2-6 09:58
男歡女愛不是錯事  錯是錯在散佈照片的人  不可 :emo 020:
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-6 10:02
真假都與我無關,但是公眾人物的行為舉止還是小心謹慎為妙,

像這樣一發不可收拾,也不太好,這樣只是位自己增加一些知名度,

但是醜事卻增加一樁!!:emo 005:
kuroro 發表於 2008-2-6 10:42
真假沒關係...只是陳生事後的處理手法...還有那段英文公告...唉...-3-
knightmai 發表於 2008-2-6 10:55
我想很多喜愛陳冠希的少女
美夢會因此破碎吧

雖然我還沒看過這些照片
goodnight 發表於 2008-2-6 11:02
只覺得男主角是『縮頭烏龜』,
是真是假,
他第一時間就該知道了。
(有這種拍照性癖好...)

如果的話~如果當初早一點報警處理的話,
事情可能也會提早結束,但是~
他就一溜煙跑到美國~算什麼?!

(就讓事件發酵擴大...網友在驗證真假、合成?)

這次事件後,受害最深的事件女主角也該隱遁了,

(阿芝,阿嬌,...還有傳說中受煎熬的兩人?)
不然在演藝圈,大家的想法就是~#@%$!,
除了拍三級片我想不出還有什麼。

(畢竟連第三點都露了)
馬桶同學 發表於 2008-2-6 11:23
陳冠希 的女友在美國
他跑去那是不想讓他女友想太多
所以不是躲起來,所有的事都委託經紀公司處理

由他的聲明看來...他的確是跑去躲起來了
問過演藝圈友人了...大家討論結果假的可能性低.....

但張柏芝那幾張跟陳冠希無關啦...哈

謎之音...不要再問了,就是這樣...

張學友昨天也特地打電話來跟我說不關他的事

可見得你跟我有一樣準確的消息來源

個人見解如下:

公眾人物本來就應該負起維護社會善良風俗的責任

只要你賺一天社會大眾的錢 就應該位自己的行為負責

除非你出道時就挑明了自己的發展方向

不然都是為人所不齒的

事實證明演義圈真的除了是大毒窟之外還是高級妓院

也難怪我小時候的志願是當個明星 其來有至阿!!!

跟大家報備一件事...在上海上卡國...唯獨進不來大聲公:emo 003:

z14141818 發表於 2008-2-6 15:20

陳冠"吸" 哈哈 再打砲押

什麼@?沒想到現在女明星都是如此淫蕩
什麼@?張"勃"汁"身為人妻不安分守己
還去外面如此淫亂...
什麼@?陳冠"吸"你在愛羨什麼...打砲就打砲還拍成照片
哈 外流了吼...槓麻 拍起來回味 自己Diy@?
哎呀 其實不用道歉 因為你都爽完了
不過呢 謝"停"風"竟然當烏龜 - -水唷
鍾"猩"彤你就已經被偷拍換奶罩了
你還來搞這招 你也真是個奇妙的人
只能說 淫蕩:emo 002:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-6 15:26
只能說女星壓力大
吸毒的吸毒
風流的風流趁年輕可以多留戀
免得老年遺憾:emo 014:
金之隼 發表於 2008-2-6 15:26
亂幫藝人取綽號,準備被扣分吧。

藝人也是人,只要公眾場合沒幹嘛,私生活愛怎麼就怎樣,你以為你是他老爸啊,管那麼多。

jaeyoungsam 發表於 2008-2-6 15:34
人家愛拍是他們的事啦
人家愛完也是他家的事啦
自己做什麼事 自己要負責
名聲敗壞了吧 這樣還有工作嗎 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員