陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34966
anthonysu 發表於 2008-2-7 00:38
這個是真的,他已經公開講了
只是覺得演藝人員很多都給人感覺很淫亂
私下玩就好了,還拍成照片,最後還被公開
當然公開的人是有罪的,但與其去怪別人
不如當初不要拍
在法律上來講,陳是受害者
但他很淫亂也是事實,只能怪他自己白痴
去拍那些東西,運氣不好被公開
有自拍的人,最好不要再玩了
free3715 發表於 2008-2-7 02:03
要拍也要好好保管阿!我相信冠希也不是故意的,就是苦了那一些被曝光的女生,好吧!
我承認我還滿想看其他的啦!
wwicc 發表於 2008-2-7 02:07
我覺得可能是真的
但是公眾人物還是要潔身自愛一點比較好
不然搞的這樣遺臭萬年阿!
skynet2009 發表於 2008-2-7 02:11
我相信事情是真的,不管最后的解释是如何?
天與地~誓言 發表於 2008-2-7 08:07
我覺得很奇怪
是人都喜歡打砲
批判的人 媒體 你爸媽要是不打砲 哪會有你
性愛照又怎樣 也不是他自己本身散佈
今天也不是他去強暴別人
我覺得那些批判的人把事情看太嚴重了
sony 發表於 2008-2-7 10:08
請教各位大大
哪看得到那些誹聞照片啊?
coverskyliu 發表於 2008-2-7 10:33
昨天有聽到新聞報導~
這次的事件鬧的真的很大~新聞上有撥出陳冠希本人錄製的道歉影帶
影帶中陳冠希有向這次事件中波及到的女主角道歉~
這樣不就間接證實了照片的真實性~

P.S 這次的事件連世界著名的新聞電台 CNN 也有在報導喔    看來陳冠希可望成為新一代全球矚"目"的巨星了呢
coverskyliu 發表於 2008-2-7 10:41

回復 108# 的帖子

現在各大論壇幾乎全下架嚕~~全都被禁了
因為可能會是涉及到法律問題吧~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=littlestar27&book=32  

這是某某人在自己無名上放的~~不知道能撐幾天

不過大大也可以用 FOXY 去抓 上面還是有很多人在分享
qqaz93 發表於 2008-2-7 13:08
真的是烏七八糟的演藝圈 不過這也怪當事人啦 敢做就敢當吧
提醒藝人自己以後做就做 不要玩自拍啦:emo 033:
ffatt 發表於 2008-2-7 13:44
剛剛特別去看了一下其他的論壇
有些人有PO出圖片
其中關於BOBO的
明顯是從短片剪輯出來的
所以不可能是假的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員