陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34525
willionhu 發表於 2008-2-5 00:32
這很重要嗎?是人就有慾望,更何況是人生四大樂事之一
他的錯只不過是把不該拍得照片拍出來還留存下來罷了
放過演藝人員吧,除非他們作奸犯科,不然男歡女愛有何關係?我們的張院長都有兩個老婆了

千年等兩天 發表於 2008-2-5 00:36
:emo 036: 我也絕得不可原諒(他和那些散佈相片的人一樣)
喜歡搞女星就算了,還喜歡拍照留念~~~要證明自己是種馬嗎:emo 036:
這些東西早就該砍了,而不是存再自己電腦中~現在被破解和入侵的比比皆是
自己也是當藝人難道不知道這些東西外流的後果嗎:emo 059:
事情發生不管你再用英文版.中文版還是台語版,都已經挽救不了事情
:emo 036: 我看他也有好長一段時間要到處跑路了~
回香港準會被砍死(謝*鋒因該是排第一位吧....)
另外...................
:emo 039: 還我阿嬌啦~~~~我純情少男的女神就這樣被糟蹋還曝光
希望阿嬌不要做出啥米傻事才好,我們永遠支持妳...........:emo 035:
chings22 發表於 2008-2-5 00:41
不知算不算變態?
每個跟他交往的女星都要擺那種姿勢讓他拍照

跟4F一樣,本來阿嬌我認為為是玉女,被他給毀滅了
小玥 發表於 2008-2-5 00:53

關于陳冠希的

看新聞說電腦里面有差不多1千張的照片,還有里面有超過10個藝人的...
他以前在康熙來了有說到他以前有玩ons的...

很好奇的問問...他這樣濫交...不會中hiv嗎???:emo 041:
  如果他已經是帶菌者...這樣...跟他有關系的女藝人...嘛不是有50%的機會中HIV了???

這樣的話...不就是世紀大新聞了????:emo 046:
stanley 發表於 2008-2-5 06:14
舔陳冠希的Xp那女的是誰阿?
長的還蠻漂亮的!只是沒拍到漏點
:emo 019:有點可惜
zeeman 發表於 2008-2-5 09:11
如果照片是合成的
目前全世界大概只有好萊烏可以做到
不過出來說是合成的,有人信,對當事人也不是一件壞事
這種事就自由心證了吧
不需一直去證明是真是假
不過我就會跟我老婆證明那是真的
跟萱萱當時進入演藝圈說那是合成的
我也給我老婆看了那不是合成的
不然一開始她也是信了
不希望自己的親人被這種人騙而已
其他的我都管不著
ftm686 發表於 2008-2-5 09:16
唉~我想這件事情最受傷的應該是謝霆鋒吧~~
大眼ㄍ 發表於 2008-2-5 09:27
答案已經很明顯,不管香港警方或陳冠希本人
都表示只希望把傷害減到最小,並未否認照片是作假的
敢玩就敢當吧,誰要你做藝人呢
cheyenne1b 發表於 2008-2-5 09:31
沒啥感想... 就常見的照片外流, 無名這種事一個月都會發生個好多次,
啊~ 有一個感想啦!
本來覺得張長的有點怪, 一點也不覺得她是美女,
這次事件後, 讓我對她的觀感大變, 那幾張實在是太讓人驚豔了,
該說冠C照像技術好嗎? :emo 019:
sk149r 發表於 2008-2-5 10:02
照片應該是真的吧

這種事件 給我們兩個啟示
1. 電腦壞了千萬要自己修
2.要玩可以 但是不要亂拍照  更不要笨到放到電腦裡還拿去給人修
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員