陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34675
manabu007 發表於 2008-2-9 14:17
如果他不是陳冠希 那些女生不是藝人  其實就不會這麼大驚小怪了
不是說這些事沒什麼 只是這種事在現在來看  真的不算是很稀奇
淫亂的事 社會上很多  你我身旁可能都有   而且網路上一堆自拍 什麼的
只是因為這是都是藝人  有些人會故意放大來看
其實看過之後  也覺得沒什麼阿.. 這種東西看久了就麻痺了
而且 阿C先生 也沒比較大阿
tpdrrl 發表於 2008-2-9 15:43
原帖由 米滋亞浪 於 2008-2-8 16:57 發表
我的看法是............

那些照片我怎麼都找不到:emo 039:
已經快激怒我了:emo 002:

總數有366張,目前來看…找不到點嘛…可以PM我呀:emo 053:
內容物含:
謝大嫂:122張
BOBO:47張
陳育嬬:40張
陳思慧:48張
楊永晴:3張
鍾欣銅:94張
顏穎思:12張
總計:366張
---
謝嫂的的確很像是假的小籠包…:emo 032:
+++
陳冠希這次紅了…徹底的!一舉成名天下知!他的圖片下載率已經成為單日點閱下載最高的榜首了!
生子當如陳冠希,明星美女任他騎!底迪雖小君莫笑,不見還是有人吸?
sadboy17 發表於 2008-2-9 16:15
看了謝嫂跟阿嬌最新的照片後  真不知道他們以後如何繼續混下去
改行拍三級的好像也不錯 我一定捧場:emo 053:
jms289jms289 發表於 2008-2-9 17:31
只能說他愛玩  玩過頭的結果
身為公眾人物還是要檢點一下自己
k1266ko 發表於 2008-2-9 17:40
那是個人的特殊癖好 , 只是女生也跟著起鬨 , 與人拍私秘
裸照 , 只能說 : 只要我喜歡 , 有啥不可以 , 這下有人連嫁入
豪門都給飛了 , 現世報啊 !
0131 發表於 2008-2-9 17:46
陳冠西跑去美國躲起來了
演藝圈本來就很淫亂  
只是陳冠西比較倒楣 不夠小心
這些照還真是不錯看
bst88888 發表於 2008-2-9 17:52
正好可以知道那些女星不為人知的一面~~
真是大出眼界啊~~
yuyu1 發表於 2008-2-9 18:08
他帥帥的

有了這項優點認識許多女生

不過居然每個玩過要留念

最後害到自己
好色閒人 發表於 2008-2-9 18:37
陳冠希真是我的嘔像:emo 019:
當人應如陳冠希.每天做愛做不完.:emo 049:
真期待蔡依零的淫照快PO出來.好想將所有的淫照收集完整.當傳家寶.:emo 039:
佐藤真子 發表於 2008-2-9 19:45
謝大嫂是隆的吧~~堅"挺"的太不自然了...[我再說啥阿]
不過真的越來越同情小謝了...當初應該跟王菲的...青春的肉體雖然好,但是現在這種情形,應該是欲哭無淚吧:emo 016:
這些照片一但上了網路,就沒救了...所以再怎樣喜歡新奇,也要做好"防護措施"捏~~~
本來只是男歡女愛的事情,現在卻弄得滿城風雨阿~
激情是短暫的~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員