陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34674
carl63 發表於 2008-2-10 11:41
演藝圈都是如此,只是明天過後,年輕人一樣追星,明星一樣不會改變,只是可能有得藏的好,裝得像
jyeshiun1106 發表於 2008-2-10 12:22
不管圖到底是不是合成的
這些名人的私生活 有必要這樣揭露嗎?
難道名人就不是人了嗎?
我覺得放出照片的人  很無聊 ...
ox000917 發表於 2008-2-10 14:23
如果這照片是真的,我想這人可能心理變態吧...
怎麼會如此無聊去拍那些照片呢....
還有這些女星如果是自願的,她們也太隨便了點吧,那麼隨便就跟那種人發生關係,而且還拍下這些照片....
k2897623816 發表於 2008-2-10 14:27
他自己心術不正
做愛就做愛
還拍照.....
根本就心理變態:emo 014:
into 發表於 2008-2-10 15:06

這些女星真是淫蕩,被玩就算了,還那麼配合拍了那麼多的精彩的留念照
所以外表光鮮,再美的女人,一旦放開了,也不過如此一般而已,
這個陳XX,一付皮子樣,怎有讓這些亮麗的女星爭相去吸呢?
g879797 發表於 2008-2-10 15:09
明星也是人阿

只不過要賺大眾錢

遇到這種事的時候也只能苦笑了
892a003 發表於 2008-2-10 15:13
不曉得,他會不會因此就把演藝生涯就此結束!
那些照片上的女星也可能因此而斷送美好的將來吧。
lkkgto 發表於 2008-2-10 15:16
明星也是人啊,只是沒想到會東窗事發:emo 014:
savagejoey 發表於 2008-2-10 15:22
就算那些富商動用權力去禁

但能夠禁到大陸去嗎!
MRT 發表於 2008-2-10 16:28
明星也是人~有性行為也沒有什麼大不了得
畢竟給千年前的孔子都已經說了食色性也,難道現代的人會因為性行為而怎樣嗎?

只是作歸作,幹麼還拍照存證
如果是一般人就算了,畢竟一般民眾不靠臉賺錢
明星的身體跟一般人一樣
想想同樣的姿勢換上明星的臉整件事情看起來就是特別不一樣啦

這次裸照風波如雪球一般,越滾越大
香港那邊線在連黑道、陰謀說等都已經介入了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員