陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34676
愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-10 22:59
原帖由 cutiee 於 2008-2-10 12:32 發表

你的阿嬌照片很多,還有很多給陳口交的照片。
現在中文網站都很難看到照片了,不過很多英文網站上都有,都沒有馬賽克。
你們隨便去google裏面打個edison chen sex scandal都能看到了。

剛剛google找了一下,真的有的網站都沒打馬賽克耶!果然國外比較大方:emo 014:

goodnight 發表於 2008-2-10 23:42
原帖由 tpdrrl 於 2008-2-10 19:34 發表
對岸放出一張疑似本土蔡同學的黑色性感內衣照了…看來蔡同學也淪陷了,前幾天還說得這麼義正詞嚴…原來都是屁!
陳冠希呀冠希,我真的是越來越佩服你的手段了!你的故事告訴了我一個真理…男人一定要有錢!

那張不是,只是長的『有點像』,
(那組有四張,只有第四張有點像,而且也沒刺青...我在國外網站看的)

基本上,我還是在期待中... 不是,
打錯了,是希望陳冠希快點出面處理,
不然等相片都爆完了,對那些被爆料的女星很不公平,
躲不能解決問題吧!
sportkenny 發表於 2008-2-11 00:08
看了還挺失望了
雖然我本來就不欣賞陳冠希
但這次事件令我更對他反感了
即便是藝人有三千寵愛於一身
但這樣做對女生而言似乎難堪:emo 020:
orange0810 發表於 2008-2-11 00:56
沒想到陳冠希那麼花~
我有個同學超愛她的~
他現在應該會改觀了吧~~
不過怎麼會有那麼多女星喜歡她~還讓她拍那種照片~真是讓人無言
QK5419 發表於 2008-2-11 01:01
新聞最近吵的很兇阿  照片越放越多
hilo41 發表於 2008-2-11 01:02
如果做錯事道歉就可以的話..那還要警察幹嘛
活該...敢拍就要想到會有這一天
男的賤...還劈腿勒
女的笨自己識人不明..看的長的帥的就自己貼上去..puma一個
他那時早就有女友還敢跟他這樣搞..當砲友嘛..只能怪自己
反正女的玩夠本了就找個長期飯票嫁 ..還會說甚麼愛我就不要在乎我的過去這種屁話
啃...把其他不亂來的老實男當白癡就對了:emo 005:
馬桶同學 發表於 2008-2-11 11:04

回復 187# 的帖子

搞了半天原來是新春大作"你的女友,我的女友,大家的女友!!!"

用這種方法炒新聞也真是太不應該

怎麼到現在都只有看到宣傳照跟劇照

還沒有看到宣傳片阿!!!!

下一個上檔的就是"我也不想,我是被逼的!!!"

劇情大意:

眾女星為了"脫罪"紛紛將矛頭指向陳X希下藥迷姦並且拍攝性愛照

要脅如不"長期合作"就結束她們的演藝生命

劇情真的是一集比一集精彩 越來越戲劇化 絕對超值的新春賀睡片

專業影評:99分  

*100-90 非看不可 90-70 有看的價值 70-50 不如等下片DVD 50~ 不如不看

剛剛上了一下TWINS的官網,看來歌迷們還沉浸在自己的小小世界阿!!!全球TF共同攜手抵制&譴責「不肖之徒散播不實圖片」聲明

wangfive 發表於 2008-2-11 11:22
人家說女名星是高等娼妓
看來有點讓人不得不信
pat700816 發表於 2008-2-11 13:47
真的假的當事人心裡最清楚了~看他們的反應就知道了~想必應該悔不當初吧
BadGuy 發表於 2008-2-11 13:58
自己愛跟另一半恩愛就算了

何必要拍照留下來呢

對女生可能會造成不小的傷害(雖然女生自己也要負責)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員