陳冠希裸照風波.你有何看法?

關閉
台灣大頭 2008-2-2 16:32:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 34974
kuyukuyu 發表於 2008-2-10 16:43
明天阿嬌要發聲明了
http://hk.news.yahoo.com/080209/60/2ol1l.html

大家就看看她怎麼說吧
av-boys 發表於 2008-2-10 17:29
陳冠希真的實在是利害
我想 也許這種事情 再演藝圈 應該是常有的事
祇市有沒有被街發而已

但是流出這種東西 對藝人傷害真的是太大了
那種被指指點點的事情 很難受的
mdwang8egg 發表於 2008-2-10 18:01
怎麼看都不像是假的照片 怎麼玩都還好 但被流出來真的有點間介 尤其對那些女星來說 真的傷害很大 陳先生我怎麼覺得他一點都不難過
dtgr02 發表於 2008-2-10 18:09

陳冠希離開香港動機

報:陳冠希老早離開香港是因為他早知道流出電腦中包含有與未成年少女發生性行為的短片和照片
tpdrrl 發表於 2008-2-10 19:34
對岸放出一張疑似本土蔡同學的黑色性感內衣照了…看來蔡同學也淪陷了,前幾天還說得這麼義正詞嚴…原來都是屁!
陳冠希呀冠希,我真的是越來越佩服你的手段了!你的故事告訴了我一個真理…男人一定要有錢!
cutiee 發表於 2008-2-10 20:32
原帖由 千年等兩天 於 2008-2-5 00:36 發表
:emo 036: 我也絕得不可原諒(他和那些散佈相片的人一樣)
喜歡搞女星就算了,還喜歡拍照留念~~~要證明自己是種馬嗎:emo 036:
這些東西早就該砍了,而不是存再自己電腦中~現在被破解和入侵的比比皆是
自己也是當藝 ...

你的阿嬌照片很多,還有很多給陳口交的照片。
現在中文網站都很難看到照片了,不過很多英文網站上都有,都沒有馬賽克。
你們隨便去google裏面打個edison chen sex scandal都能看到了。
tsanchia 發表於 2008-2-10 21:03
唉!!"人非聖賢,豬哥難免!"啦!!加上藝人交往算很正常啊!!
沒那方面交流!!怎會有突出的表演呢??:emo 032:
反正是其私生活,又不搶人!!只是媒體真的有殺傷力!!:emo 041:
愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-10 22:25
原帖由 tpdrrl 於 2008-2-10 11:34 發表
對岸放出一張疑似本土蔡同學的黑色性感內衣照了…看來蔡同學也淪陷了,前幾天還說得這麼義正詞嚴…原來都是屁!
陳冠希呀冠希,我真的是越來越佩服你的手段了!你的故事告訴了我一個真理…男人一定要有錢!

真的假的!本土蔡同學都有嗎?
哪可真可以知道他那個是不是真的了:emo 014:
之後難道還會有蕭x軒?
果然有錢就是萬能阿
看來我也要努力了:emo 029:
cutiee 發表於 2008-2-10 22:42
原帖由 stanley 於 2008-2-5 06:14 發表
舔陳冠希的Xp那女的是誰阿?
長的還蠻漂亮的!只是沒拍到漏點
:emo 019:有點可惜

陳文媛bobo
她幾年前出道的時候就號稱是陳冠希的女朋友。
vvv186 發表於 2008-2-10 22:52
:emo 009:
當初玩玩...爽一爽就算了
何必要留紀念...
既然留下紀念就必須有勇氣承擔可能會會留出去的風險
看樣子有一堆女星的前途是毀掉了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員