∮“ⓚⓤⓢⓞ情人節の限時﹋♀活動♂

關閉
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-12 14:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 553 34608
mingsing 發表於 2009-2-9 00:49
寶貝我愛你   

雖然今年情人節沒辦法跟你一起過

我不太會說什麼KUSO的話

謝謝你包容我這些日子的壓力

有你支持真好

喬拉可爾.密佛格:為依要求格式回覆。

這樣也要扣分  ~~ 無聊

chaochi920 發表於 2009-2-9 00:49
老婆(怡如)我愛你, 情人節快樂.

從98年1月31日至今, 每年的情人節都是讓你自已一個人過.
從當兵-北上工作-外派大陸.... 妳一直都在默默的等著我...
走了那麼長的時間, 終於我們在08年5月31日結婚了, 而我也回到了高雄來工作...
一個2個人過的情人節, 讓你等了我11年, 謝謝妳這幾年來的體諒與等待.
最後要跟妳說情人節快樂, 別忘了我們的約定哦~ 愛妳的老公.
tw0325795 發表於 2009-2-9 00:57

卡國我愛您,情人節快樂

卡國我愛您,情人節快樂

謝謝你陪我度過無數個寂寞的夜晚

我發現我漸漸的不能沒有你了

卡國的藏金閣讓我的人生不再無聊空虛

卡國的地下室讓我得到了靈魂上的慰藉

總而言之卡國我愛您,情人節快樂

今天晚上繼續陪我去地下室OGC吧
ABTS4 發表於 2009-2-9 01:05
老婆我愛你  情人節快樂
因為有妳 才讓我知道生命的美好....
hank5010 發表於 2009-2-9 01:09
十指姑娘我愛你們  情人節快樂
雖然我知道劈腿是不好的
可是你們的陪伴讓我度過每一個孤單的慢慢長夜~
我發誓我永遠不離開你們
momostore 發表於 2009-2-9 01:16
老婆我愛您,情人節快樂
今天我放無薪假,專程陪你過情人節
不過經費都被下一個情人申請了(女兒是老爸上輩子的情人)
所以,我們今年省著點過吧~
我們3p去看花燈吧!(夢想中的3p)
KOG2989 發表於 2009-2-9 01:18
大老婆我愛你,情人節快樂
感謝妳日夜不停的替我工作,等我有閒錢時一定幫你昇級。

PS:大老婆=電腦  小老婆=PSP
長谷川海斗 發表於 2009-2-9 01:22
卡國我愛你 情人節快樂

有些事情 是一萬年後也不會改變的
萬年後再來參見卡國
人生就是要不停的回文阿
summer321 發表於 2009-2-9 01:22
卡國我愛您,情人節快樂
我只能淚眼潺潺注視前方
悲慘輸入沒對象的我...........
tonycoolyo 發表於 2009-2-9 01:25
筱真我愛妳,情人節快樂!!!!!
雖然不能一起過情人節。
不過我們每天都是情人節啦!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員