∮“ⓚⓤⓢⓞ情人節の限時﹋♀活動♂

關閉
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-12 14:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 553 34605
zephyrai 發表於 2009-2-9 01:36

回復

阿喵我愛你,情人節快樂!!
情人節那天準備接受我愛的一發!(數量有限,送完為止)
奇果 發表於 2009-2-9 01:54
親愛的老公..我愛你..情人節快樂   

希望你情人節當天能乖乖的..  

把我的生日禮物+情人節禮物交出來  

不然你就不要給我..去釣龍蝦了   
lazyet 發表於 2009-2-9 02:14
卡國我愛您,情人節快樂

因為有你  我的人生增了許多的風采
因為有你  我的生命添了更多的樂趣

因為有你存在   讓我遠離了吵雜和煩悶的世界
因為有你存在   讓我忘掉了寂寞和孤獨的喧染

整個世界也因你而更加美麗
在這不一樣的日子裡  伴著我誠摯的心
願能更加幸福與快樂
v121099 發表於 2009-2-9 02:22
寶貝我愛妳,情人節快樂
寶寶我倆交往已經要邁入第八年了,在今年的情人節真心的向妳求婚。
預祝我倆能在明年步入禮堂完成終身大事,往人生的另一個旅程邁進。
                                                                                                             愛妳的寶寶
a0921458083 發表於 2009-2-9 02:36
卡國~~~~~情人節快樂
也祝福各位情人節快樂
有情人鍾成眷屬

喬拉可爾.密佛格:為依要求格式回覆。

nicokle2000 發表於 2009-2-9 02:38
老大我愛你,情人節快樂!
我不奢求大富大貴名車鑽錶
我只需要你因我而發自內心的快樂和幸福感
情人節,我不需要大餐來渡過
只要你讓我跟你一起玩摔角,就讓我有奪冠的拿腰帶的快感吧
pennyfans2003 發表於 2009-2-9 02:45
芃我愛您,情人節快樂

擁有你是一輩子的幸福,只可惜…幸福的是他不是我。
zoo07091987 發表於 2009-2-9 02:47
萱!我愛妳~情人節快樂~
我沒想過一起走多久...
沒有非要一起到老...
只求我倆形影相隨的日子裡...
沒有遺憾...
JANN.777 發表於 2009-2-9 02:49

love

小瑜我愛您,情人節快樂

想妳,是我每天的功課;愛妳,更是我生活的一部分。

現在的我跟妳,生活在兩個不一樣的地方,但是我愛妳的心,如同每天呼吸的空氣,從未減少過。

雖然現在的我們都有獨自的生活,但我寧願當個傻子,默默的每天為妳祈禱,希望你快樂。

更期待哪天我成功時,你可以回到我身邊....因為妳是我今生最"愛"的"瑜"

愛妳的~~戰
nory7604 發表於 2009-2-9 03:23
卡國我愛您,情人節快樂
希望各位情人節快樂
有情人終成眷屬!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員