卡神說322的選舉和現在執政黨政績是無關的

關閉
什麼東西啊 2008-2-12 15:53:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6006
哇塞,民進黨的卡神說話了耶

這句話的意思不是討厭阿扁不要討厭小夫嗎?

選舉是全新的選舉,所以和現在執政黨的政績沒關囉

民進黨,尤其是無恥的選民和網軍,不知道能不能回答我的問題啊?

因為你們又在自婊了,民進黨根本是自婊王

套用你們卡神的話,這次的選舉和現在執政黨的政績無關

那難道和60年前228有關?

民進黨的網軍最好要說清楚這一點喔

到底是現在阿扁比較近,還是228比較近呢

沒想到卡神一點都不神嘛,說了一句一下子就被道破的話

來啊!和現在執政政績無關,那和228有啥關,可以解釋清楚嗎?為什麼民進黨要吵228,又說大選和現在的執政無關

還是鼓勵一句老話:228牽手吃香蕉 322補刀救台灣

請大家一定要補一刀的啦!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
elate-pudding 發表於 2008-2-12 15:58
難道 謝長廷沒做過 行政院長?
他就跟現在執政黨無關?
真是莫名奇妙
楊慧如要炒新聞跟知名度 也不需要 睜眼說瞎話吧
josephho 發表於 2008-2-12 15:58
卡神???
她說的話根本就沒再聽
反正阿
322我一定是去補刀的
satanically 發表於 2008-2-12 16:06
322總統後選人謝長廷是我們偉大現今執政黨所推出來的為來新共主...難道他跟民進黨一點關係都沒嗎??

如果謝大總統後選人與民進黨八年執政所做所為所為完全沒關係...

那民進黨做啥每次選舉就拿228來炒做...

我認為以他們觀點來講...228是60年前國民黨執政所造成...與現在國民黨無關啊!!

心得:

講幹人人都碼會...322一定把親朋好友拉去多補幾刀啦!!

快樂的一隻豬 發表於 2008-2-12 16:07
補刀大隊待命中 322持行

卡神 哈...............
tone.chang 發表於 2008-2-12 16:09

你聽過卡稱會說人話的嗎?
這是她自稱的喔!可不是我編給她的綽號
從沒聽過一個政黨可以不付責任到這種地步
八年前國民黨丟掉政權時
也不敢說會丟掉政權跟國民黨本身腐化無關
民進黨竟然比國民黨還糟糕
直接就不承認自己黨執政腐化的事實
kolo259 發表於 2008-2-12 16:10
由此可知支持民進黨的就是這種水平
哀~哀~哀~懶的說什麼了
:emo 065: :emo 062:
eiwhlp 發表於 2008-2-12 16:13
卡神是誰啊??
他以為他是誰啊
又不是什麼了不起的人物
幹麼要一直上電視做秀...
為什麼台灣人都一定要聽他的
勸他還是好好去找份工作做吧~不要一天在那五四三的
放牧天下 發表於 2008-2-12 17:38
新聞局長幫執政黨擦脂抹粉。

這個--卡神--幫執政黨擦--卡撐(台語)--的啦,大家不用太驚訝這種言論。
dn0911 發表於 2008-2-12 17:41
果然民進黨人員說話都不用負責任
幹得好...322落選後..
就是你們這些狂途害的
O~ya
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員