卡神說322的選舉和現在執政黨政績是無關的

關閉
什麼東西啊 2008-2-12 15:53:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6033
深海氣泡 發表於 2008-2-13 15:04
卡神不知道光是謝桑本人的貪污弊案就已經罄竹難書嗎?
要介紹品牌認同,也不要往糞坑中去鑽。
中間選民 發表於 2008-2-13 19:20
等著看謝營如何榨乾她的有限價值就好了
其他都是多講的
supergg 發表於 2008-2-13 19:31
政治真是毒藥 一堆人都迷思在這裡面 都是為了自己的利益再操弄一些無知的人
DOT0520 發表於 2008-2-13 22:10
楊自從腦子很靈活的吃了銀行豆腐 一戰成名後
好像她就沒什麼特別的專長了
經由媒体報導 她正在計劃中的一些事包含
1 和朋友籌設軟体公司
2 曾經當過1~2位旅外的經紀人(這可能是媒体唬爛的 不過也可能是真的)
不過我真的覺得她比較像藝人 因為和媒体有共生結構
但如果謝真的認她可以吸引到年輕人的票 那就太天真了
我再怎麼看 加入謝營賺到的都是楊 因為利用這個機會 知名度再度被拉起
選完後 若敗選 反正也沒有打算要待這個圈子 也可以離開了
不滅 發表於 2008-2-13 22:27
這跟他們的國師說
"政見可以不用兌現"
有異曲同工之妙

想借開板的暱稱一用
她是"什麼東西啊"

當初就是民進黨執政沒有延續國民黨規劃的
三通還有   亞太物流中心  亞太營運中心  亞太金融中心  的計畫
所以把台灣搞成這樣  還敢這樣說
難道陳水扁是民進黨
而謝長廷不是民進黨嗎
chlyndon67 發表於 2008-2-15 22:38
所以公眾人物還是要小心公佈自己的政治傾向啊
以前大概卡神就只是卡神, 知名度soso

現在應該一大堆人討厭她了吧
實在是不得不小心啊
timlg851 發表於 2008-2-15 22:47
卡神 他是住海邊嗎 管這麼多阿
睜眼說瞎話麻 現在台灣被民進黨搞成這樣
我可不想再被搞4年 322補刀嚕~
a90042055 發表於 2008-2-15 23:47
跟政績無關,那我選你做啥
我要的是一個肯做事.肯負責的政府
不是一個只會卸責的政客
freeman77 發表於 2008-2-16 00:37
講到"婊"!!我就想到"婊哥"!!!
婊哥是誰呢? 就是本屆立委敗選、史稱『立院三寶』的"蔡啟芳"!!!
這個跟全台灣2300萬人對賭,說賭輸了要改姓"婊"的那一個立委!!!
結果到現在,還姓"蔡"的不要臉傢伙!!
想當年,在立院當立委時!!!什麼惡毒的話,都說的出來!!!
可是就沒有現在民進黨的卡神強!!
卡神剛出名時,還會模仿楊婆婆等人。用搞死銀行為目的,為達目的不擇手段!!!
搞到卡神的名號!!!結果呢?
原來是跟民進黨有關係啊!!真是不要臉!!
不過民進黨,那一個是要臉的!!
要臉的早就退黨了!!
funnyforyou 發表於 2008-2-16 01:24
被媒體稱為卡神就了不起了嗎?
拿過諾貝爾獎的某博士曾經支持某總統,
結果他的眼光正確了嗎?
怎麼沒見卡神說322的選舉跟哪張信用卡較好無關
這樣至少我還相信一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員