卡神說322的選舉和現在執政黨政績是無關的

關閉
什麼東西啊 2008-2-12 15:53:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6019
街口 發表於 2008-2-13 06:31
嗯~~

他已經間接承認陳水扁政府的政績是不佳的
所以開始作切割

不過民進黨也有讓人佩服的地方
常常發表這種幼稚的言論卻又有許多百姓支持 :emo 020:
roycliu 發表於 2008-2-13 10:02
儘管自打嘴巴,超綠義和團依然硬挺。
完全不把台灣,社會,和全民的利益放在中間。

本來想把刀磨利了,好給義和團一個痛快。
看來,還是用把生了鏽的硬扑下去,

超綠義和團才能記取『人民才是王道』的教訓!

p2218867 發表於 2008-2-13 10:09
卡神說這些話不算什麼,畢竟他看得出來民進黨的選舉罩門在哪,當然只好對症下藥,當然聰明的人還是聽得出來,不過,只要能讓支持者自我安慰,那就達到一定效果了:emo 019:
wowosyss 發表於 2008-2-13 10:14
322補一刀 + 1

至於那個甚麼"卡到陰"的話就不用理他啦!!
米滋亞浪 發表於 2008-2-13 12:31
原帖由 ckclub 於 2008-2-13 05:59 發表
我支持卡神的觀點。

但是,前題是他必須要有能夠支撐他觀點的行為。

例如,卡神和長昌團體"挑明"唾棄陳水扁,就跟小夫一天到晚要馬英九說清楚,講明白一樣。
             再來,公開批判陳水扁政府的確是執政 ...

要怎麼支持喔
謝長廷想要和執政黨切割,最含糊的方式就是退出民進黨
講難聽點這也太牽強.謝長廷可是當過行政院長的人,照理說經濟差行政院長要付最大責任,總統只算是用人不當而以
更何況他現在是代表執政黨選舉,他是要避什麼,遮什麼.
乾脆直接點,承認這8年國家被民進黨執政搞爛了,他不想承擔就好了

這卡神還真會搞破壞.他會害謝長廷不知如何接她的話 (繼續用全家就是你家來接好了)
瘋狂eric 發表於 2008-2-13 12:37
他都稱自己是『卡稱』了!
真不知道有誰會想去跟一個『卡稱』對話呢?
笑一笑就算了吧大家!
bv03p6p15 發表於 2008-2-13 13:01
2007年8月,美國職棒洋基球隊陣中知名台籍投手王建民及美國職棒大聯盟球員工會發表聯合聲明:楊蕙如等人促銷之物品未獲王建民與大聯盟工會的合法授權,王建民並呼籲「勿買他未授權的商品」。取自wiki

卡神??
我看台灣之恥比較像
某黨派專聘這種人
sport_jeff 發表於 2008-2-13 13:55
原帖由 tone.chang 於 2008-2-12 16:09 發表

你聽過卡稱會說人話的嗎?
這是她自稱的喔!可不是我編給她的綽號
從沒聽過一個政黨可以不付責任到這種地步
八年前國民黨丟掉政權時
也不敢說會丟掉政權跟國民黨本身腐化無關
民進黨竟然比國民黨還糟糕
直接就 ...

非常的認同,國民黨至少還會反省,反觀民進黨從來不覺的自己有錯,而支持民進黨的,總會說"以前"的國民黨多爛,至少民進黨比國民黨啊,這就是民進黨的支持者永遠不會拿"現在"的國民黨和"八年"執政的民進黨比,因為他們不敢比,只好一直拿歷史來比較~~~~~
血月劍2 發表於 2008-2-13 14:10
每次看到這個都很無言,每每選舉到了
就說國民黨怎樣怎樣。
以前在野黨的時候,沒關係
監督執政黨,很好!
可這幾年,選舉的時候
也是來這招!:emo 041:
哩馬拜託勒,你現在是執政黨耶
掌握國家機器,然後說之前執政者怎樣怎樣!
作不好
換人拉 還怎樣
補給你死:emo 053:
拉迪塞 發表於 2008-2-13 14:36
補刀+1
本來這次回台休假是3/19要回大陸工作的,
今天早上去多請了幾天假,3/23再回大陸,
3/22的補刀大會我可不要缺席...呵呵呵!
希望訂得到機票...怕太多人搶著回台灣補刀,
機票現在就去訂了....

卡神???是誰啊???能吃嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員