棍~囂張的沒有落魄的久啦

關閉
里歐哈特 發表於 2008-2-14 16:43:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 13983
chings22 發表於 2008-2-15 01:57
原帖由 mib-x 於 2008-2-14 22:58 發表
要是我會回答
1;『明星學校≠都是優良學生』
2;請問:面試官您是因為讀『明星學校』而座這個位置,還是因為你的才能座上去的呢?

我並非要挑戰,只是客觀評論一下.

面試可以這樣說嗎?應該是不會錄取
除非你已抱定不會錄取了,或是面試官慧眼識英雄看上了你
s701975 發表於 2008-2-15 03:16
哀 工作難找 還是充實自己的能力比較要緊
別眼高手低
多一點工作實力 別人談薪水才有籌碼 不是嗎
accpop 發表於 2008-2-15 09:35
搞不好那面試要考你的臨場反應,所以說他才會讓你如此難堪,要看你化解危機的能力
搞不好下次你出去外面開公聽會或者跟當地居民溝通,我想場面搞不好比面試更危險 更需要你的冷靜處理
所以說~這些搞不好就是入取的關鍵
andyrenee 發表於 2008-2-15 10:14
這樣子洗臉,大大你都能忍住真是佩服,
不過有些公司找人來面試好像是他們殺時間用,
不知道他們找人去公司面試有沒有會先看過應徵者的履歷,
明明學經歷都不符合為何還找人去面試?
sherlock0079 發表於 2008-2-15 10:39
那面試官感覺就是要尋人開心的,
一點都不尊重別人。

希望大大不要喪志,
以後出社會這種事情多得很。
你還是可以笑笑回話,
心裡暗自希望他回家被車撞。
小玥 發表於 2008-2-15 11:00
如果是小玥...當時應該會這樣回答...

嗯...我知道自己的能力在那裡...
所以選擇了適合的學校...
一旦做了決定後,就不會去考察其他學校的優劣...

相信在工作上也一樣...
一旦認定所服務的公司...
我也不會去考量其他公司及所服務的公司的福利差別...

我不敢說這樣就算忠心...
不過至少沒得比較...
也就能一心一意的做下去....

不知道這樣的回答OK嗎??
畢竟這個年頭....
『能幹的靠不住,靠得住的不能幹』...
但是很多時候很多公司,要的寧可是靠的住...

Azoini 發表於 2008-2-15 11:27
原帖由 papris 於 2008-2-14 15:30 發表
雪特...面試當場刮洗.你還能忍的下去~~
當下應該離開~頭也不甩走人算了~~最好屌給他看!
對人言語不禮貌~你也不必對他太客氣
再看他的嘴臉.你可能會一拳給他灌下去
如果假如你認為也許對方給你的考驗..那只是想太 ...

千萬別這樣好咩?
到時候傳開了, 不是害一堆義守的學弟妹很難找工作?
明星學校的印象是從哪來的?
還不是學長姊努力建立起來的?
千萬不要自己找不到工作還害學弟妹沒工作!
很缺德好咩~
chlyndon67 發表於 2008-2-15 11:31
還好小弟找工作時只面試了一兩次
要不然遇到這種面試官
實在真的會很無言

開版大這篇, 拿給正在準備聯考的學生看
會有警惕作用嗎????
wintek21 發表於 2008-2-15 13:13
唉~我說大大大啊!!自己沒能力就算了!
還在這邊怪東怪西的!!天啊!!現在的學生都這樣嗎??
也難怪妳只能讀義守了!!妳的水平只有這樣啊~~
還以為很了不起喔!!難怪家中沒有大人可以教妳謙虛跟感恩嗎??
人家叫妳面是是給妳機會...妳居然還怪起別人!!有沒搞錯啊??
evance 發表於 2008-2-15 13:17
我想很多面試官都是眼睛長在頭上
大大經歷過這樣的人之後
我相信也知道社會就是這樣
所以大大也不太需要這麼不高興
拿出本事..在未來的路上贏過他..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員