機車你改很爽嗎?

關閉
dodoyei 2008-2-15 17:23:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5535
很多小朋友很喜歡改機車...
改在好的地方是好事...提升性能、增加騎車安全我不反對
但是...
請不要改在"聲音"...那真的很吵...夜晚需要睡眠..
其次最重要的是...
為什麼總有人要把排氣管...改的又大又翹(向上45度角)....
每當我遇到這種人!又很不辛的在他後面...然後我有時又沒戴口罩或半罩安全
他的排氣管的大量廢氣!~都是朝我臉直射..
我的臉就直受他的發氣摧殘..
還真是機車..真想衝過去扁他...這樣有比較趴嗎?..

已有(51)人回文

切換到指定樓層
殛's 發表於 2008-2-15 17:28
非常能體會樓主的心情!!!!
就算白天自己騎車在路上
那種巨響"聲音"車經過旁邊
耳朵真快痛死了!
尤其經過隧道遇到那種真的會耳鳴也!!

我也被那種向上翹的排氣管噴過..雞巴毛!!!
owt888 發表於 2008-2-15 17:36
騙人在沒改過車..
以前年輕時改都是為了速度
想盡辦法只是為了讓50c.c的跑更快
有些合法有些嘿 ........
內行就知道
之前還聽說台南有台車王
前面還有裝菜籃咧
跑的速度一級棒

看看時下的改車 ......唉........
噪音從前面過去...過了5分鐘還聽的到@@
很想和他說......
你的車也跑太慢了吧
裘兒 發表於 2008-2-15 17:46
原帖由 dodoyei 於 2008-2-15 17:23 發表
但是...
其次最重要的是...
為什麼總有人要把排氣管...改的又大又翹(向上45 ...

同感...拜託請不要製造噪音好唄!
改車是個人自由沒有錯(不止機車),但別人也可以享有好好睡覺的權利吧~
每當夜深人靜正好眠的時候,一陣轟隆隆的引擎聲經過真的吵死人了!!

可以的話真想有那種耳機是可以接在改過的車上
只讓騎車或開車的人聽到那種噪音就好...
a61390642 發表於 2008-2-15 17:51
我也覺得那些把排氣管改翹的人很討厭!!!
騎在他後面 真的很不爽
而且改成這樣又不好看
不知道那些人再想什麼??!!
騰風 發表於 2008-2-15 18:05
反正我的結論是...
改車只是讓聲音變大而已
速度真的沒有變多快
反而變慢了,真的
以前我的原廠車就不知道巴掉多少大改車
超車的時候耳朵會痛一下
超過去就可以直接拉開遠離了
FRK 發表於 2008-2-15 18:07
對對對,那種顏射管珍的不知識哪間公司發明出來的
珍的是一點公德心都沒有,聲音大跑步快,吵死人,
半夜睡覺真的會被吵死,還說些什麼不懂改車人的心聲
我操你的咧!你有沒有想過半夜要睡覺的心聲阿!
雖然我有改車,但我改卡鉗,因為我怕死,改好一點的
但我不影響別人,所以改車還是可以改的很有格調!搞不懂
那些人在想什麼!腦殘
bull0817 發表於 2008-2-15 18:20
唉~~這就是現在的小朋友啊
本身沒有內涵,也沒錢買正港的重機
只好把車改的炫一點,吵一點
好讓人家注意到
我個人也是非常討厭
尤其是學校裡最多這種人
他們都以為妹很愛
定孤支 發表於 2008-2-15 18:21
改就要像這樣
加上撩人的機車專用姿勢
配上正港藍白拖鞋
星野好造也追不上啦!

播磨拳兒 發表於 2008-2-15 18:48
原帖由 dodoyei 於 2008-2-15 17:23 發表
但是...
其次最重要的是...
為什麼總有人要把排氣管...改的又大又翹(向上45 ...
這...
dodoyei大您該不會曾經遇到過本版區以故前網友野狼趴趴走
如果真的是他...您千萬別客氣喔...麻煩請要用力的扁...能多踹他兩腳那更好

林北對於那種把機車改得怪模怪樣、製造噪音、以及大量廢氣的俗辣也相當反感
這種沒公德心的傢伙...摔死一個是一個...對社會絕對是好事一件

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員