322后假如臺海開戰,妳最擔心什麽?

關閉
desert8 2008-2-16 08:05:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6812
135799 發表於 2008-2-16 15:25
最怕飛彈別打到我家
最好飛到所有銀行 全都炸光光
這樣~大家都是一樣了
沒有貧富之差
gb9989 發表於 2008-2-16 15:38
基本上這是個不會發生的假議題.沒有討論的價值與必要.
周海威 發表於 2008-2-16 16:05
打不起來啦!
不過如果真的打起來!
我想…也沒有什麼好擔心的!
大不了就是一死囉!
chan0118 發表於 2008-2-16 16:14
我是覺得真的開打的話
美國未必會參戰
或是名義上參戰
比起來那邊利益大一目了然吧
clock5210 發表於 2008-2-16 16:20
擔心台灣不小心打贏了
萬惡的中共納命來吧
Shadow31 發表於 2008-2-16 18:14
這是一個非常有爭議性的假設議題,個人倒是覺得如果民進黨不是玩"玉石俱焚"的話
倒是沒有這種近憂可以擔心,萬一、假設、不幸的發生的話
小弟可能在一星期之內就會被動員到前線作戰了,倒不怕自己戰死沙場
只怕活著被老共統治過著無自主的"殖民地生活"
c50d3c50d3 發表於 2008-2-16 18:14
最怕股票變草紙
最怕還是處男
最怕半死不活
desert8 發表於 2008-2-16 23:42
原帖由 esryboy 於 2008-2-16 08:32 發表
如果你們大陸人不打台灣.就沒有這種問題...真是一群腦殘的死大陸人

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-1 ...

如果臺灣不搞公投的譁,怎麽會有打仗的可能性啊。
即使真的是公投了,打不打也不是小平民老百姓决定的。。畢竟人們都希望和平。大部分人都不希望臺海有事情,而且還有奧運在辦理,還不是因爲民進黨派的老碰大陸底綫麳借力選舉。。
至于你的辱駡。。。。大陸人不會在意的,腦不腦殘自己清楚就行了。。
desert8 發表於 2008-2-16 23:49
原帖由 angelafreet 於 2008-2-16 08:50 發表
嗯!這帖就準備扣分吧,感覺好像替某某論壇打廣告之嫌疑。

假如開戰了,我最怕的就是打不起來,最好美國蘇俄日本通通都來參一角,

核子彈來個幾發,這樣世界就大同了。

而且我還擔心如果開戰了,我 ...

謝謝你的提醒啊,不過已經扣分了,我不需要替那個論壇打廣告,天涯是大陸第一人氣論壇,很多臺灣兄弟都去那裏光顧。
是我因爲不太熟悉版規,所以才發表了鏈接地址,在這裏表示對版主的歉意,給您添麻煩了,以後一定注意。不過大聲公的版規好多而且好嚴厲。。以後要認真學習了。
A1A006172 發表於 2008-2-17 01:03
世界又要陷入混亂大陸不把台灣當人看變次等公民
台灣真可憐內鬥又加上國外介入
經濟又慘台灣還有明天嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員