322后假如臺海開戰,妳最擔心什麽?

關閉
desert8 2008-2-16 08:05:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6823
valdez 發表於 2008-2-17 19:29
與其說擔心~我倒覺得最悲哀的事情是就算真的開戰了.我們平民卻只能眼睜睜看著那些搞爛台灣的xx政客一個一個搭機逃難去.我們卻無法有任何作為~是吧!
nezo 發表於 2008-2-17 19:41
別鬧了。
要真能打起來也不錯啦。
反正到時就可以知道有多少人是『愛台灣』。
亦或是到時就台灣獨立建國了。長仔也不用選了,到時扁仔還是老大呀~
TSMC2330 發表於 2008-2-17 20:12
其實我最擔心的就是
既然要說開戰
但是卻沒有開戰
這是我最擔心的
liutsungwei 發表於 2008-2-17 22:05
千萬不要打押~~~~我快畢業的說!
等學校給我畢業證書後再打吧~~~~最好是等我下一階學歷拿到在打!
因為我已經有錄取的學校了!
現在打就真的 沒水、沒電、沒瓦斯、沒澡洗、沒網路、更沒飯吃!
更可惡的是沒網路~~~!
只有慚~慚慚~慚慚慚!

kaworuyuna 發表於 2008-2-17 22:18
如果真的開戰了~~就提槍上陣嚕

不過還是希望不要真發生咖好
pplqq 發表於 2008-2-18 07:25
如果真的打起來 我想沒什麼好擔心的
因為你已經沒辦法擔心了
kgi565 發表於 2008-2-18 09:18
「如果真的打起來 我想沒什麼好擔心的
  因為你已經沒辦法擔心了」
這句話說的最貼切,因為死到臨頭了,也無法想這麼多了。
套句電影名言
     「 只有怕死的人才的死,不怕死的人才會活。」
gkkofgkk 發表於 2008-2-18 14:16
一怕家人的安危與自己的安危。
二怕喜歡的人的安危與朋友的安危。
三怕財產、家當、寶物的安危。

說了這麼多也沒用,等到開打才知道情況是怎麼樣。搞不好不到一天就投降‧‧‧搞不好一顆核彈跟幾百顆飛彈飛過來‧‧‧搞不好早就被抓去前線阻止敵軍上岸‧‧‧等等等‧‧‧
outerspacer 發表於 2008-2-18 14:26
我最擔心的是--萬一打贏怎麼辦
可以不要和阿六仔同一國嗎?
極惡董事長 發表於 2008-2-18 14:41
基本上. 治國不是兒戲. 就算想打起來也不容易!!
不是人對人.看不爽就直接痛毆 !!
在這裡嘴炮打一打發洩一下就好了!!
其實對外還不太擔心. 對內比較擔心無知的台灣人民隨人起舞起事!!
拖垮台灣資源!!  無論藍綠!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員