322后假如臺海開戰,妳最擔心什麽?

關閉
desert8 2008-2-16 08:05:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6810
kinkid 發表於 2008-2-17 01:21
最怕的啊...當然就是變成軍事戒嚴狀態,宵禁,網禁,物資配給,符合役男資格全部當兵,不管會不會變炮灰,這下誰也沒得玩了。。。
roycliu 發表於 2008-2-17 01:40

最怕台灣國的政客送一大堆別人嬰仔上戰場,
而台灣國的政客全部落跑~日本.琉球.關島。。。,
一堆跑不掉的鐵桿泛綠義和團也都龜縮當俗辣,
然後將『龜縮。窩囊。抓耙子』和『遠避島外』,
解釋為『忍辱負重,臥薪嘗膽,愛台灣!』

一番星 發表於 2008-2-17 03:29
要說的全被說完了 = . =
那我再多加一個好了
怕陳水扁 "一家" 跑掉好了.....

我來亂的  囧rz
grt34236 發表於 2008-2-17 07:19
當然擔心開戰阿還能怎樣我們軍力和大陸的軍力差很多耶
可是我們應該可以撐一兩天吧
如果看到政治人物先跑真的我們投他們真是白投了
hi51861879 發表於 2008-2-17 08:33
基本上假如你了解夠多.就知道到2015年以前.
兩岸不可能有任何戰爭可能.
你想想美日中台的地理上實際上的聯動關係跟後果就知.
因為大陸光一個雪災搞到感覺好像2次大戰.全大陸交通癱瘓.
這種大陸狗官搞的豆腐工程.就知道後果拉.
假設322是國民黨當選.就更不可能開戰.
PS.你看國民黨心態就知道拉.
假設322是民進黨當選.也不可能開戰.
因為你假設打.民進黨會立刻宣布獨立.
然後大家來賭這後果.
說句實在話.對岸賭不起.

PS.我覺得你還是多擔心你大陸物價飆漲的民生問題吧.
基本上這個問題你才需要擔心.

ericc0829 發表於 2008-2-17 10:56
原帖由 hi51861879 於 2008-2-17 08:33 發表
基本上假如你了解夠多.就知道到2015年以前.
兩岸不可能有任何戰爭可能.
你想想美日中台的地理上實際上的聯動關係跟後果就知.
因為大陸光一個雪災搞到感覺好像2次大戰.全大陸交通癱瘓.
這種大陸狗官搞的豆腐工程. ...

如果台灣遇到從未遇過的暴雪,所有台灣的路面也會結凍,雪災是天災,也可以跟豆腐工程扯在一起,搞不懂這樣的邏輯。
最擔心的是什麼?嘿嘿,一點都不擔心,早就在海外置產了,台灣的房子也賣了換成強勢外幣,重點是放在國外,不怕打仗被凍結,幾年前也把國內保單解約,拿錢去國外買保單,322之前全家都會離開台灣,有什麼好怕的?
就算不打,也不用在台灣看到每天藍綠兩隻狗互咬,咬到經濟民生一團糟。
justeat 發表於 2008-2-17 11:42
一定打不贏的呀
武器就輸很多了
更別說阿兵哥的素質了
我一堆朋友在當兵
都沒有很操說...
leavic 發表於 2008-2-17 11:43
最怕大陸臺資全部倒閉,我剛簽好合約誒,還沒上班就失業了,還讓不讓人活啊!
skyyida 發表於 2008-2-17 12:19
我也是耶..
最怕開打時候打不到陳水扁
阿扁跑走了
valdez 發表於 2008-2-17 19:29
與其說擔心~我倒覺得最悲哀的事情是就算真的開戰了.我們平民卻只能眼睜睜看著那些搞爛台灣的xx政客一個一個搭機逃難去.我們卻無法有任何作為~是吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員