Channel[V]被棒棒堂與黑澀會佔領了,你悶不悶?

關閉
lasagna 2008-2-16 12:01:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9712
clock5210 發表於 2008-2-16 16:05
那已經不叫音樂台了好嗎......已經被不知名生物給佔領了...
所以  轉台吧...
fran74622 發表於 2008-2-16 16:07
他真的只有CIRCUS能看= =
剛開始看棒棒堂 覺得很厲害 可是看久 好像永遠都只有那幾招
taichungken 發表於 2008-2-16 16:18
電視台有電視台的考量吧 很多電視台也依然都是重播在重播

重播可以節省製作經費 再利益考量下許可 當然能重播就重播了

無線的電視台 晚上八點首播 凌晨再播一次重播  下午再播一次重播

也沒什麼一天1/4時間再播八點檔而已 也難怪八點檔收視數字一值在下降
engoy72637 發表於 2008-2-16 16:23
V只能賣她們而已,現在聽音樂還是聽廣播來的好
棒棒糖感覺有點像7788了,嘻嘻,不過還是有小朋友喜歡啦
我們小時後看小叮噹,現在小朋友看棒棒糖 都差不多啦
testmic 發表於 2008-2-16 16:51
轉台吧
用行動抵制他們
不過國中小生太喜歡看
沒有辦法
只能看別台了 哭哭
poul6 發表於 2008-2-16 16:52
你說的我也搞不懂
但是你有選擇權