Channel[V]被棒棒堂與黑澀會佔領了,你悶不悶?

關閉
lasagna 2008-2-16 12:01:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9864
ttkane 發表於 2008-2-20 09:00
還我優質音樂節目

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10

zeeman 發表於 2008-2-20 09:38
一點也不悶呀
因為我不看Channel[V]的
而且我覺得這樣反而把
如果可以完全把他們關的同一台
那我就不會不小心轉到有他們的節目了
accpop 發表於 2008-2-21 11:10
看來還是錢為主,電視台看來看去 地球頻道還是默默的看
其他的 都轉來轉去
高高小小菱 發表於 2008-2-21 11:13
我是不喜歡看,櫻為好像沒什麼內容
visakuo 發表於 2008-2-21 11:26
每次選台一不小心按到Channel V,就會警告自己,下次不要再犯這種離譜的錯誤了...
拖鞋 發表於 2008-2-21 12:03
沒影響耶
根本不看那台
管他要撥啥節目
lucky54399 發表於 2008-2-21 12:18
唉~~不就是想增加曝光率~利用Channel[V]來宣傳之類的

真的蠻無言的...怎麼有一台電視台大多都是兩組人馬在亮相而已

以前的南方四賤客還好看多了~CIRCUS也不錯看...說真的我轉到V台也只看CIRCUS了
可是CIRCUS第三季又結束了...
看來我又要等CIRCUS第四季開播才可能把電視畫面停在V台了...
ziv8944127 發表於 2008-2-21 18:37
雖然很可悲可是各位要知道,節目能生存只能說現況比以前好,就像政治人物當選,也是因為有人選,包含總統大人
phs520 發表於 2008-2-21 19:30
以前還是滿多西洋音樂的日韓的音樂可以聽的
現在幾乎都是華語音樂,Channel[V]以前還有一些香港的流行音樂
但是現在都已經絕跡了。
還有南方四賤客以前"衛視西片台"會在禮拜六晚上11:30首播最新一季
然後在Channel[V]重播。
現在什麼都沒了..........
王者之路 發表於 2008-2-23 00:14
一堆好節目都被這二個爛團體
給淹沒了,把南方四賤客還來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員