Channel[V]被棒棒堂與黑澀會佔領了,你悶不悶?

關閉
lasagna 2008-2-16 12:01:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 9713
backsword 發表於 2008-2-16 17:30
原帖由 engoy72637 於 2008-2-16 16:23 發表
V只能賣她們而已,現在聽音樂還是聽廣播來的好
棒棒糖感覺有點像7788了,嘻嘻,不過還是有小朋友喜歡啦
我們小時後看小叮噹,現在小朋友看棒棒糖 都差不多啦

哆啦A夢比棒棒堂好太多了
動畫技術和表現手法比以前更好
比以前觸動人心(限定2005之後)
V台嘛...最好別看 看看mv還算勉強啦!
Shadow31 發表於 2008-2-16 17:51
覺得現在的綜藝節目是怎樣,只要耍一下智障裝白癡就有錢領是吧
小弟對樓主說的這二團體主持功力保持待議態度,畢竟人家還年輕
演藝之路還很漫長,要是不懂得充實自己只會當"偶像"的話
要知道人是會老,當你的FACE不再英俊魅力不再或被後起之秀取代時
你還有什麼可以混飯吃,況且節目不好看就別看就可以了
我很久沒看綜藝節目了(在此指台灣節目,日本的還有點可看性)
阿沛~ 發表於 2008-2-16 17:55
超悶的

有時候無聊想看個mv都是棒棒堂的

每次都在播棒棒糖是怎樣

看了就很一肚子火
c50d3c50d3 發表於 2008-2-16 18:03
反正連DJ都爛到不能在爛了
所以也沒差啦
台中的V好像是105.還106台
我寧可看101.102.103的佛教台
聽聽頌經也不錯...
tristan 發表於 2008-2-16 18:10

只能說你說出我的心聲了

唉 音樂台不務正業 真正好的節目都放在半夜是怎樣
普羅米修斯 發表於 2008-2-16 18:19
兩家音樂台都是五十步笑百步
MTV 台 20:00~21:00 黃金時段居然搞了個濫節目〞今天你 CALL 了沒〞
搞個嗑了藥一樣的主持人 Jennifer,
整整一個小時就聽她一個人在那邊碎碎唸,
像是夢囈一樣,叫觀眾趕快打電話。濫透了
tigral1 發表於 2008-2-16 18:28
對阿...真的有夠沒水準= =每次想聽音樂都不行,轉到就得趕緊轉台...看來該請人跟V台溝通溝通了
Raven450 發表於 2008-2-16 19:33
該改名叫做娛樂台吧 (不過真的是娛樂還是耍‧‧)
以前我還頗愛MTV跟V台兩台交互看MV的
不過現在我看都快要MTV獨大了喔
extrapoint0597 發表於 2008-2-16 19:40
現在好像沒音樂台一樣
V台已經變成自動跳過的台
很久沒在看了 電視台要這樣 也沒辦法
lasagna 發表於 2008-2-16 19:45
原帖由 普羅米修斯 於 2008-2-16 18:19 發表
兩家音樂台都是五十步笑百步
MTV 台 20:00~21:00 黃金時段居然搞了個濫節目〞今天你 CALL 了沒〞
搞個嗑了藥一樣的主持人 Jennifer,
整整一個小時就聽她一個人在那邊碎碎唸,
像是夢囈一樣,叫觀眾趕快打電話。 ...

MTV 比 V台好太多了
不過你說的這個節目我個人也覺得...嗯
我沒有認真看過這個節目,所以覺得好看的人別怪我
基本上我轉過去MTV看到"今天你Call了沒",就是轉台。
我們也能體會成本高,節目要不斷重播。
但是他們為什麼不想想看,一樣是v台節目
CIRCUS重播我就覺得ok,你MV拿幾年前的好歌出來播我也覺得ok
但是黑澀會跟棒棒堂不管是原時段還是重播我都不會想看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員