台灣政府能做到嗎 新加坡分紅404億給人民

關閉
861 2008-2-17 18:11:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6719
htslyc6 發表於 2008-2-17 20:36
19樓大大這樣說不妥, 2000跟2004偶沒投阿扁,
我8年內也沒買過股票;
為什麼我要跟著受苦受難呢??
所以,要怪誰呢?  只怕我罵出來又一堆綠友出來放炮而已~
懶得罵,因為三春蟲就是三春蟲!  
鋼鐵男子 發表於 2008-2-17 20:47
政治內鬥太嚴重..批評哪一方都會被歸類為支持敵營.政客只重視眼前的選票.根本不能把事情做好 新加坡大放利多的消息一出.台灣的媒體又會去問馬.謝2人....他們又會有更多的經濟政策出來..我想還是看看就好吧
n33022001 發表於 2008-2-17 20:53
原帖由 播磨拳兒 於 2008-2-17 19:13 發表
861大...

台灣的民進黨政府別說分紅一元半角了
民進黨那群畜牲只要別讓人民多負債404億就已經很阿彌陀佛了

拳兄 在民進黨的惡搞下 以經負14兆負400億算是小兒科啦!!
西口君 發表於 2008-2-17 22:04
原帖由 861 於 2008-2-17 18:43 發表

因為執政黨只想喊口號

舉例:中正紀念堂

中正紀念堂每年觀光收入高達10億台幣以上
可笑的是民進黨為了要將死人鞭屍.於是將中正紀念堂亂改

把每年幾十億的收入通通放水流.真是好政策阿

喔 不不不 還有大溪和頭寮
還罵兩蔣沒事躺在那邊幹嘛...
光躺在那邊 每年就可製造數億的商機 (陳水扁去躺下場會是...???)
現在可好了 附近商家可以回去吃自己
這就是「視民如殤」 只能講一個「讚 」字
opy516 發表於 2008-2-17 22:05
什麽,一個鼻屎丸的國家,居然比愛呆丸的福利
還要好有404億分給人民,而呆丸人民只有被政
府搶的分,還是一黨做的事比較利害,還是
這都是阿共的陰毛,歹勢是陰謀啦
mickey1013 發表於 2008-2-17 22:21
真的很羨慕呀
如果阿扁能做到這樣的話
那民進黨選總統就不用那麼累了
Upgraded 發表於 2008-2-17 22:36
新加坡政府已經不是頭一年分紅了 ﹗政府的財政絕對透明 ~
身為鄰國的我們﹐也羨慕不已 ﹗能幹就是能幹 ~ 喊口號是沒用的。
看了那麼多大大的回覆﹐感覺到很多大大對新加坡不了解 ﹗
popolo1036 發表於 2008-2-17 22:44
她們的稅金也是高的嚇人 ......台灣多久沒增加稅金了= =

每個執政黨都不敢吧 !!

要福利又不肯付出   ~~

861 發表於 2008-2-17 22:49
原帖由 popolo1036 於 2008-2-17 22:44 發表
她們的稅金也是高的嚇人 ......台灣多久沒增加稅金了= =

每個執政黨都不敢吧 !!

要福利又不肯付出 ㄑㄑ~~

老兄.請看這篇資料吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
個人所得稅最低的國家──新加坡

記者:Dolphin / 高雄報導

根據Contact Singapore 網站指出,新加坡的個人所得稅率,在全世界最低排行榜中是名列前茅的。其個人所得稅額收取標準分 為〝居民〞與〝非居民〞,而且收入還有細分為〝賺取的〞或是〝繼承的、贈與的〞。

稅務居民之定義:

1. 一年至少有183天居住在新加坡境內

2. 已經連續三年在新加坡工作或住在新加坡,即使是第一年和第三年的加總,在新加坡的停留時間少於183天

稅務居民繳稅規定:

1. 在新加坡的所有收入皆要報稅

2. 您的海外收入在帶入新加坡時也需要繳稅

3. 根據個人不同的收入減免情況,所得稅率會從0%~26%不等(有關減免部分資訊請參考IRAS網站)

非稅務居民之定義:

1. 在新加坡境內,一年居住不到183天

2. 在新加坡一年工作不到60天,不用繳納所得稅

3. 在新加坡只要是擔任主管階級、公眾人物(演歌星)或專業人士,則不管您是否為非稅務居民,皆需要繳稅

非稅務居民繳稅規定:

1. 針對在新加坡時的收入課稅

2. 不能享受個人扣除額

3. 依據最高稅率,統一課收薪水的15%為稅款(主管或是其他收入,根據2003年度的收入評估,則是統一課收薪水的22%)

4. 匯到新加坡的任何款項皆無需繳稅

相關移民訊息,可電洽最專業的華濤移民顧問群為您進一步評估。

播磨拳兒 發表於 2008-2-17 22:59
原帖由 n33022001 於 2008-2-17 20:53 發表

拳兄 在民進黨的惡搞下 以經負14兆負400億算是小兒科啦!!  

蝦米!?14兆!!

要是新加坡的官員膽敢跟台灣的民進黨政府一樣也來個負債14兆
我猜那些官員老早就被拖出去槍斃了吧...

唉...
看到其他國家是錢多到要分紅給人民
而台灣卻是無時不刻想從人民手上搶錢

挖勒...一樣都是國家為何會差這麼多勒?
難道這就是傳說中的愛呆丸嗎.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員