台灣政府能做到嗎 新加坡分紅404億給人民

關閉
861 2008-2-17 18:11:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6720
892a003 發表於 2008-2-18 12:36
這在台灣是不可能發生的啦,即使有盈餘也是拿去做凱子外交。
台灣政府真的要加油啦,一個面積比台灣小一半的國家,竟然可以做到這種地步,那些政府人物該好好檢討一下囉。
akiwx 發表於 2008-2-18 12:47
如果我們政府可以像新加坡一樣的話
老百姓日子就不會那麼苦囉
我看還是很難~~這些政治人物只會肥自己的荷包和親朋好友~~
我們人民還是自己努力工作~~
周海威 發表於 2008-2-18 17:07
等到這些政客吃飽了,我們才有湯喝吧!
不過最慘的是…這些人還沒有拿夠!
我連碗都沒有看到呢!
861 發表於 2008-2-18 18:45
原帖由 mickey1013 於 2008-2-17 22:21 發表
真的很羨慕呀
如果阿扁能做到這樣的話
那民進黨選總統就不用那麼累了

若是能做到的話
民進黨根本不需要大打廣告與抹黑..等等的手段就能當選了
Upgraded 發表於 2008-2-18 19:07
新加坡物價高 ? 我倒不見得﹐房地產高還沒東京來得高﹐畢竟新加坡土地有限是可以理解的﹐但是新加坡政府可以做到人人有屋子倒是真的﹐我的朋友 50% 去了新加坡就不回來了。
新加坡和台灣比較根本就沒得比﹐人家連最起碼的生活條件也沒有 (自來水)﹐需要由馬來西亞提供﹐地方資源更加糟糕。 新加坡可以活到今天是政府的功勞。

當新加坡給馬來西亞踢出聯邦的時候﹐馬來西亞領導人就以為新加坡一定會回來﹐現在事實證明﹐新加坡已經超越了很多資源豐富的國家。領導層功不可沒。

說新加坡是專制也說不過去﹐新加坡的性行業是合理化的﹐賭業也不禁﹐選舉還是有反對黨的﹐問題是執政黨太強了﹐人才都給他們吸收去了。
等糖吃的小孩 發表於 2008-2-18 19:14
台灣的潛力應該贏過星國很多的!!

所以囉....謹慎的把握選票

應盡自己的義務...

還有就是如果兩黨可以團結的話

台灣的經濟起飛就在你我有生之年囉
hotsend 發表於 2008-2-20 22:48
原帖由 laman17 於 2008-2-18 10:33 發表
看到這則新聞看到都眼紅
心裡酸酸的,看來也只好寄望
今年產生的新的領導人了

我保證,你的願望一定會實現的!
因為不管藍綠誰當選,都是新的領導人!
116775 發表於 2008-2-28 22:40
感覺要台灣向新加坡這樣
我想不可能吧,不過說歸
說還是溪望台灣能再努力
點~大家都有好日子過!!
zeronum 發表於 2008-2-28 22:54
可惜大陸也不分錢給人民啊!物價飛漲,居住/醫療/教育是大陸人民不堪承受的重擔啊.
神隱小薇 發表於 2008-2-28 23:31
這樣的情況作白日夢也不會出現在台灣
生活已經這麼困難了政府只會不斷扯後腿
紛紛擾擾了八年.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員