格調! 謝長廷:娶大陸新娘的是“豬哥”

關閉
yaipoboy 2008-2-21 23:59:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7722
Shadow31 發表於 2008-2-22 05:48
既然娶大陸新娘就是"豬哥",請問謝先生娶那裡人??混血台灣人還是原住民嗎??
愛台灣不是這樣愛的,把自己的格調定在台灣這塊土地就是愛台灣??
唸過小學的人都知道基因要有變化才會健康,像你這種死腦筋乾脆去玩亂倫算了
這樣你那"優良品種"才不會外流,或被外族破壞

街口 發表於 2008-2-22 06:00
這種人要選台灣的總統...
真是可笑
各位信眾聽了難道心不寒嗎??
Bitch 發表於 2008-2-22 06:27
狗改不了吃屎,謝長廷最終還是落的和陳水扁一樣分化人民...
立委選舉後還自命清高說要族群和平融合.....融合個屁
黑市 發表於 2008-2-22 06:32
謝長廷就是這種格調的人
這種格調的人又怎能改的過來??
周海威 發表於 2008-2-22 07:26
急了喔!
選情告急了嘛!
還是自已的前程重要啦!
臺灣的人民怎麼過,很像不關他的事情!
良心已經沒有了!
說這話我不意外!
papris 發表於 2008-2-22 08:07
沒錯...
他這樣比喻真的有失格調...
他想要讓人簡單了解利弊..
卻又引用不恰當實在是~~講話前多思考
一股腦兒說的很直.....
(該不會跟那兩姐妹的個性略有異曲同工之妙)
kis78547 發表於 2008-2-22 08:10
一張爛嘴整天練瘋話 ,要是可以娶台灣女孩那些娶大陸新娘的人會娶大陸新娘嗎 ,那些娶大陸新娘的大部分是中下階層的人台灣女孩看不上他們,他們當然只能娶外藉的呀,謝長廷沒有搞清楚狀況就在那裡練瘋話,這下子我看他的選票又要少很多了
mishamco 發表於 2008-2-22 08:21
謝長廷你敢發誓你一輩子沒喝過茶嗎
什麼豬哥
如果敢發誓沒有喝過
我投一票給你
外加我以後也不喝茶ㄌ
莎筱 發表於 2008-2-22 08:29
無聊!

是空虛寂寞冷太久逆!

看這邏輯......漬!

搞不好不幸選後為了促進國際觀係,

他會建議台灣男人多去國外嫖妓。

愛呆丸就要和解共生~黑皮~黑皮

vivian 發表於 2008-2-22 08:36
謝先生又再開什麼玩笑
產品來我們倒,勞工來我們失業,男的來我們失業,女的來我們沒老公
台灣的產品這麼爛沒信心嗎,大陸產品進來我們就會倒,長他人志氣滅自己威風是民進黨愛台灣的表現?
大陸勞工根本還沒進來,台灣已經一堆失業人口,請問這是誰造成的?
台灣的觀光業、旅遊業、飯店商家都在等大陸客來再創商機,難道他們是神經病在發夢?
為什麼台灣中下階層男性要娶大陸、外籍配偶,還不是因為台灣女性自覺抬頭,經濟獨立,有越來越多比例傾向不婚,怎麼大陸女性來,台灣女性就會沒老公,謝先生的資訊是誰提供的?或者,他離中下階層百姓太遙遠,根本不懂得他們需要什麼?
謝先生似乎忘了,台灣有蠻多豬哥是民進黨的支持者
這種言論聽在他們的耳裡,心裡是什麼感受,322見真章

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員