格調! 謝長廷:娶大陸新娘的是“豬哥”

關閉
yaipoboy 2008-2-21 23:59:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7731
son85860 發表於 2008-2-22 11:47
他不亂說話,那以後那有好戲可看。
chenhao 發表於 2008-2-22 12:01
這是什麼邏輯啊!
要娶哪裡的是個人自由,跟豬哥有啥關係。

ggxx13 發表於 2008-2-22 12:20

回復 3# 的帖子

身為一位總統 國家領導人候選人
說這種話 真的是很不適合很不適當
尤其是我交過中國的女朋友
對於他說的話 實在很難理解
請別把中國的女性看得這麼低
別以偏概全 
這非常的不尊重中國的女性
bishopc 發表於 2008-2-22 13:18
白痴吧~~ 哈哈~

想搶攻婦女票 , 拿大陸新娘來恐嚇 ,

搞都搞不清楚 , 現在台灣女生多半是自己不想結婚 , 倒不是擔心大陸新娘來搶男人 ,

如果台灣女生都願意嫁 , 又怎麼會有大陸新娘的市場 ??

據內政部統計 , 台灣的外籍配偶已經超過28萬人 , 大陸新娘就佔了18萬 ,

再加上配偶 , 親屬 , 家人 ........ 謝長廷這番話 , 看看掉了多少票 ??

呵呵呵呵呵~
正牌烏鴉 發表於 2008-2-22 13:19
無聊的政治語言.....真是夠了....
克蘭提斯 發表於 2008-2-22 13:21
他的格調本來就有問題
以前就是抓耙子,就連謝志偉也出來罵XD
[Youtube]scy2Dc_I-TQ[/Youtube]

而他那天所說的,如果沒有看影片,
還真不能去體會那種賭爛感的一半...
[Youtube]UE0QULj29Dc[/Youtube]
還說大陸妹很便宜...囧"(噓...小心被剪雞雞。)
dodog1905 發表於 2008-2-22 13:32
在台灣的選戰難道不能比較重視牛肉的政策嗎,
每次只要到選戰期間,
好像是東家長西家短的四處報料,
應該還是要著重在如何使人民生活更好的議題上吧。

nezo 發表於 2008-2-22 13:37
隨便聽聽就好了。
民進黨創黨理念為台灣民主,可是歷經幾位『大律師』操弄。。。
那些真正為人民想的大老早就死的死,走的走。
剩下這些跳樑的,當笑話看看、聽聽就好了。
eaglehu 發表於 2008-2-22 13:39

總統候選人還有這種買老婆的封建觀念
真是夠了
fzr750 發表於 2008-2-22 14:41
來來來!多多戀瘋話,麻煩媒體朋友多放送,讓全國男性朋友知道小夫是如何再糟蹋你自己和你的老婆家人!!!小夫,不是告訴妳,吃完大便要先漱口再說話嗎??又忘了吼!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員