蘇貞昌:國民黨一黨獨大 將無法無天 ~

關閉
vandriving 2008-2-23 16:22:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4693
更新日期:2008/02/23 15:06
(中央社記者邱俊欽桃園縣二十三日電)
民主進步黨副總統參選人蘇貞昌今天中午前往桃園縣,
參加民進黨桃園志工團成立大會,他指出,國民黨現在在國會佔有四分之三的席次,
如果未來總統也由國民黨拿去,那國民黨就更無法無天。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080223/5/u0bi.html

李逸洋:特許買賣軍火, 我說了算
游錫堃:防衛性公投,沒有法律也可以做
陳水扁說 : 沒有公投法,也可公投
侯水盛說 : 對漂亮女子保留強暴的權利
謝志偉說 : 我不懂憲法,只懂文法

這樣的官員 算不算是無法無天啊 ?!?!?~

[youtube]RVTyPIYpIfc[/youtube]

已有(47)人回文

切換到指定樓層
LuigiC 發表於 2008-2-23 16:45
原來依法靠民意選出來的人算是無法無天喔?

那~~不顧法律,或是本國法律自己解釋和違反,連外國法律也自己解釋的不算無法無天囉?

邏輯真是好啊~~
xanadu_ray 發表於 2008-2-23 16:56
對於他們真是讓人無言
瘋狂eric 發表於 2008-2-23 16:59
既然"蘇阿昌"這麼擔心國民黨會無法無天,
那"蘇阿昌"難道不擔心自己口中那個『奸巧小人』"謝阿廷",
依據他自己的說法,
"謝阿廷"不但讓他背黑鍋還不斷企圖轉移涉案焦點,
這樣一個犯案纍纍的『奸巧小人』如果"蘇阿昌"不先表態譴責,
那他還有什麼資格去質疑國民黨的操守呢!
hotboy 發表於 2008-2-23 17:07
蘇貞昌也不去照照鏡子,到底是誰 「無"髮"無天」
民進黨這次還是不要選算了
選票開出來一定很難看的,這也是為台灣的未來好
gb9989 發表於 2008-2-23 17:13
蘇貞昌是最沒有資格說"無法無天"這4個字的人.他為什麼沒那個卵蛋去問一下謝長廷?你都講不清楚了我們什麼資格去幹譙國民黨?唉!一副政客的無賴嘴臉.
backsword 發表於 2008-2-23 17:24
當初如果它們肯低頭誠心道歉 即時改過
還會造成這樣的局面嗎!
不過要它們誠心道歉這可能的嗎!?
佛劍+劍子 發表於 2008-2-23 17:25
綠色總是令人討厭

當了八年超級爛的政府  經濟直直落
此選舉台灣人終於有發現啦  當然換成藍色囉
自己不好好檢討  整天用澳步   
選舉失利是正常的啦

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

cmdunlop 發表於 2008-2-23 17:27
這就是標準政客
不然要怎麼做
當然要攻擊對方體無完膚
我們就是選這些政客
所以不要太熱中
克蘭提斯 發表於 2008-2-23 18:13
拜託,他之前當行政院院長誇下海口說半年要讓人民覺得治安變好,不然就退出政壇,從此不再踏入。
結果半年一到,他也就直接自己說了"治安有感覺變好了"
可是人民都沒感覺到,怎變他自己覺得治安變好就不用下台了呢?
然後那個謝志偉...
我只想跟他說,
不懂憲法,只懂文法。
那我教你怎去吃屎!!!=皿=#凸
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員