你贊成政府廣告宣揚政績嗎?

關閉
里歐哈特 2008-2-25 15:01:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3868
前鎮子杜部長 在教育部記者會向記者抱怨說
『正經做事又沒有人會報導!!!』
那是否真的政府應該要花錢買廣告宣揚政績呢?
套句政論節目主持人的話 啟楷說:『我們不管藍的、綠的,把名字政黨蓋起來平心而論!!』
當然我們還有媒體都要負相對責任 看政見政績沒人有興趣 只對八卦辛辣有興趣
本人是覺得 政績如果彰顯 那也沒必要宣傳 政績如果不好更不應該去廣告
作的很不好了 還要拿人民的錢去弄些騙人的東西 社會觀感的確相當不好

單選投票, 共有 115 人參與投票
18.26% (21)
81.74% (94)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
wrbakaglot 發表於 2008-2-25 15:16
宣揚什麼東西啊…
依照目前這種情形…就算砸大錢、拼命宣傳有多好
有誰會相信…
如果真的好…不用宣傳…大家都感受的到
如果照那個姓杜的說法:正經做事又沒有人會報導
那就因此而不做…那我們要你們政府幹嘛!!
我真不敢相信…這句話竟然會從教導下一代的教育部長口中說出…
g0c209 發表於 2008-2-25 15:19
那位杜先生...我想就不用再提他了= =

我是這樣認為啦
如果做得好,不用說大家也會認同的
只有那做不好又怕被人嫌的人,才會在那裡強調自己的好壞

舉個最簡單的例子
瑞士的手錶好壞,相信大家都知道
只要掛上勞力士的標籤,即便沒有強調他的優點,我想他的價值是全世界認同的
但是唯有那種仿冒的,或者是雜牌的,才會一直強調自己有什麼好的

一個有心做事的人,只會在意做得好不好,不會在意有沒有人知道
因為一但做得好,大家都會知道
反觀一個沒有心要做事的人
只會在意有沒有人知道他要做什麼,卻不會去在意自己做得好不好
satanically 發表於 2008-2-25 15:22
不贊成...

不管以後誰執政...我都不暫成選前政府用經費來宣揚政積...要宣揚平時不是就可以...為啥鰾在選前勒!!

感覺這樣變成變像用公費幫執政黨打選戰
老和尚 發表於 2008-2-25 15:34
宣揚個屁阿~政府做好任內的事情是天經地義的事情阿~
難道還要做個特輯是不是阿~吃屎吧
sport_jeff 發表於 2008-2-25 15:35
其實我還蠻贊成的,如果政績是真的話,宣揚出來,至少老百姓會知道,如果不說的話,老百姓都會覺得政府沒有在做事,但不要把政績拿來給某候選人用,這樣子就不太公平了,畢竟政績不是他個人做出來的~~~~~~
kis78547 發表於 2008-2-25 15:36
不贊成政府用經費去宣揚政蹟,浪費錢嘛 ,要是真的是好的政蹟我們人民自已會知道會去支持政府
daddy6240 發表於 2008-2-25 15:56
沒有說出來
妳說他都沒有再做事情
等你在罵了
他說出來
妳又說他再作秀
再加上依據"這是你們該做的"
哈哈矛盾了
892a003 發表於 2008-2-25 16:04
宣揚?
不必了吧,能檢視過去的過錯那才重要吧,別把政績當成選舉的籌碼就好了。
長空 發表於 2008-2-25 16:21
有沒有做事
人民的感受最準啦
還宣揚什麼屁啊
少花這些錢又能多幫助許多人
八年前大家日子過的好的時候也不見什麼宣傳影片
現在苦哈哈宣傳什麼
不如宣傳些政府幹了什麼骯髒事吧
讓大家看看這些腦滿腸肥的官員過的事什麼貴族生活
我們過的是什麼破爛日子吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員