你贊成政府廣告宣揚政績嗎?

關閉
里歐哈特 2008-2-25 15:01:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3870
ccwei0615 發表於 2008-2-25 18:35
如果政府都要花廣告宣揚政績
那表示這個政府實在是太無能了.....
no1.hung 發表於 2008-2-25 18:37
如果政府透過媒體告訴人民做了啥事
這樣子不行的話
那全世界起碼有9成的政府都該關門收攤
來個無政府主義吧
Shadow31 發表於 2008-2-25 19:11
我本來是想投贊成的,因為政府有出錢電視台想賺錢有何不可
後來想想,政府做這些事本來就是該做的,又有什麼好打廣告的
國民黨以前執政時還不是都有在做,他們也沒打廣告啊!!
該不會是政府怕人民不知道過去這幾年做了些什麼吧!!
可是人民更知道民進黨政府過去什麼沒做好(例如:民生、經濟、教育~~~~)
jo6cl4 發表於 2008-2-25 19:30
做得好是應該的
做不好才該死

要宣揚政績是吧
那錯誤的施政是不是也要"下詔罪己"一番??
sammykoyap 發表於 2008-2-25 19:45
哪囯政府不是如啊。
哎哎,其實他做什麽老百姓都知道的。
過渡的宣揚,只會引來反感。
黑市 發表於 2008-2-25 19:48
原帖由 sport_jeff 於 2008-2-25 15:35 發表
其實我還蠻贊成的,如果政績是真的話,宣揚出來,至少老百姓會知道,如果不說的話,老百姓都會覺得政府沒有在做事,但不要把政績拿來給某候選人用,這樣子就不太公平了,畢竟政績不是他個人做出來的~~~~~~

我跟你的想法一樣
至少老百姓知道政府做了什麼,或著...晃點了我們什麼....
不過如果政府的資源是用在某候選人,或者是某政黨
那我就堅決反對~!!

周海威 發表於 2008-2-25 19:52
有做、且做得好的當然好啊!
不過那種做到一半,就不用說出來了吧!
但我看這兩黨,只都會打廣告戰啦!
都說自已多慘,對方多差!
這種政績廣告,不看也罷了啦!
jun964889 發表於 2008-2-25 20:49
作了什麼事情說來讓人民知道~

我覺得是因該的~~!!!

不然民眾都不曉得
visakuo 發表於 2008-2-25 20:59
宣揚政績??那也要政府有政績才行啊~
如果討黨產也算是政績之一,就免了吧...
30hwt 發表於 2008-2-25 22:03
政府常常拿人民的錢去做自已政黨的事
比如公投 一直都是政府的錢在出
老百姓也不能怎樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員