你贊成政府廣告宣揚政績嗎?

關閉
里歐哈特 2008-2-25 15:01:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3901
qu4867 發表於 2008-2-26 12:59
宣揚什麼東西阿!我看一定都是一些微不足道的小東西
現在都是e時代了,為什麼不直接在網路上po就好了
幹嘛還要花錢買時段
jpc01 發表於 2008-2-26 13:05
先現實一點
  廣告錢誰要出
  而且..今天如果不是要選舉 誰會在乎要不要宣揚
  今天沒報紙嗎...人民不看新聞嗎
  今天做到爛.一堆爛政積 難到大家都不知道.綠黨 不知道自己都快變成過街老鼠了
god2001 發表於 2008-2-26 23:30
絕對不能接受這種不要臉的做法
每次到了選舉就用國家經費去拍攝一些政績廣告
平日怎麼不宣導
只會作假想要騙選票
人民的納稅錢不是讓你用來打選戰
黑崎一護 發表於 2008-2-26 23:40
有政績.大家自然感受的到
但是沒政績又愛亂花錢作廣告.還在那邊說自己有政績
那就是無能又浪費
tezoo 發表於 2008-2-27 03:00
用政府的錢幫xx黨造勢拉
證明他們真的有在做事
不是只會污錢而以
doa0715 發表於 2008-2-27 15:27
好政績會在人民嘴裡流傳
不需要花錢搞行銷打廣告作宣傳
那都花而不實
浪費人民血汗錢
zeeman 發表於 2008-2-27 16:04
個人是選一
可能大部份你們的公司都是還在學校的人不知道
有種東西叫工作報表,不管是日表還是週報
公司給你錢,你就該做事沒法錯
可是有時需要這些東西來稽核
一來公司知道你在做什麼,二來可以顯示自己的效益
相反的政府也要讓人民知道他們做了什麼
什麼都沒有說,人民多半不會知道他們做了什麼
但個人是反對做廣告來告訴大家
可以出個期刊之類的東西,或是網路上都不錯
佐藤真子 發表於 2008-2-28 02:46
公器私用,這麼簡單的道理,很多人都不懂...因為若是懂的話,民進黨就不會堂而皇之的這樣...[用國家資源,行政黨之便]了!
越來越覺得執政黨真的是不要臉...人民有准你們可以拿國家資源來打自己黨內的選戰嗎??TMD...勾帶啦!打從心底瞧不起這堆廢渣...看那個廣告就會讓我想到民進黨是怎樣在揮霍我們賺的辛苦錢,掯~~台灣這個母親,養來養去養出了敗金之子~~
莎筱 發表於 2008-2-28 02:48
善,如果自己說出來就不叫善。

要別人主動跟你說「善」。

善就是「好」。

同理,政績也是。

且,更別提做自己本分該做的事並擁有某些權利與福利的並做不好而揚小功的人,那就過分並比小孩子還胡鬧了。

知之為知之,不知為不知,是知也。

所以不知並不是可恥的事,不知道有啥政績而假裝知道有啥政績,才是可笑的事!

pi08 發表於 2008-3-2 12:30
我不反對政府宣揚政績,但是反對政府把人民的血汗錢花在電視廣告和報章雜誌廣告上,尤其是在選舉期間。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員