你究竟有多傻?

as123677777 發表於 2008-2-26 22:15:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4011
viin 發表於 2008-3-2 15:11

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

還好..還好...
t00672 發表於 2008-3-2 16:42
5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白癡。

哈哈哈~~ 我常被說生活白痴是沒錯
jason001007 發表於 2008-3-2 21:32
5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白癡。

好奇怪的心理測驗~
892a003 發表於 2008-3-2 21:36
趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。
因為這樣成為億萬富翁我願意,這真的是很無意義的測驗!
啾小游♂ 發表於 2008-3-2 22:00

2.只是夢一場

如果真ㄉ讓我夢到號碼~~~我起床也因該忘記惹...
魚羹 發表於 2008-3-3 20:10
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。
說不定會中獎勒!!不寫白不寫~
許呸呸 發表於 2008-3-3 23:57
2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

我很聰明嗎??不覺得耶~我都被人說很笨...
Numb940 發表於 2008-3-4 00:15
趕快寫起來....= =
不是這樣罵嗎?
哪裡笨了??
student0921 發表於 2008-3-4 00:41

嗯...
有點準又有點不準
還是感謝分享囉!
朱小米 發表於 2008-3-4 06:09

聰不聰明我不知道
個人到是覺得我滿傻的
基本只是因為我自己的偏財運不好
況且天下沒有白吃的午餐
當作發白日夢就算了的好
這世界期望越多失望越大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員