你究竟有多傻?

as123677777 發表於 2008-2-26 22:15:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4010
=紫夜= 發表於 2008-5-17 01:18
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

我有這麼笨嗎...
way914128 發表於 2008-5-17 01:50
嗯...
有點準又有點不準
還是感謝分享囉!
asd209197 發表於 2008-5-19 16:29
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。
我是白目......
ben20021994z 發表於 2008-5-19 17:09
5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白癡。
好像跟我很像<上課也算吧>我在生活上的確活像個智障
愛梅子 發表於 2008-5-19 17:13

我不懂這跟白目哪邊可以畫上等號
derberus7026 發表於 2008-5-19 20:11
2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。
6666688888 發表於 2008-5-19 20:51

以前很單純很好騙
真的是白目到不行
現在不會了
che0000 發表於 2008-5-20 22:15
4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。

我&#36824;以&#20026;我很傻,原&#26469;我不是
xp036918 發表於 2008-5-20 22:30

欸!寫起來又不一定要買,可以拿來對對看阿!!!
當然對到獎會很後悔沒買就是了
yyb19821025 發表於 2008-5-20 22:41
………不過要真的發生了,我一定照抄然後隔天去買啦!反正一張也沒多少錢
中了就賺翻~沒中就當送他啦
我不白目啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員