你究竟有多傻?

as123677777 發表於 2008-2-26 22:15:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4009
cat6257 發表於 2008-3-4 09:49
對於六合彩沒有很大的興趣
所以當做是一場夢就好了~
tsengeddy 發表於 2008-3-4 13:41
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」 。你少根筋 ,很單純很好騙,很容易相信別人 ,真是白目 到不行。

白目怡言嗎? 哈~~
tse225 發表於 2008-3-4 15:23
.自己實在太想錢了:80%「熱心公益型」。你其實滿衝動的,會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。
xul46134 發表於 2008-3-4 20:02
我當然是ㄧ個聰明人
只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。=w=
absolutist_0706 發表於 2008-5-16 05:35

回復 1樓 as123677777 的帖子

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

倒沒有真的認為身邊人笨
只是自己要的是什麼當然要清楚才是囉
deroghost 發表於 2008-5-16 12:24
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

呵.....呵呵 , 有部分還挺準的 , 單純很好騙....沒辦法啊 , 我認為既然要相處就先得互信啊!! 不過白目....我可就沒有嘍!!

(謎之音 : 如果腦殘知道自己是腦殘 , 那就不是腦殘了 , 那你呢.....?)
四物燉乖乖 發表於 2008-5-16 13:37
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。
我的老天爺阿  我真的是白目嗎
飲冰獨老 發表於 2008-5-16 21:29
2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

聰不聰明我自己不做評斷,不過天下沒有白吃的午餐這道理大家都懂的,所以即使很開心夢到
這種報名牌的夢,不過還是夢裡開心就算了,醒來面對的是現實世界!還是實際點,不要有不切實際的
幻想囉!

的確
怎樣耕耘怎樣收穫
哀哀
klhome 發表於 2008-5-16 21:41
5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白癡。

= = 不太準xd
生活我覺得我懂的還滿多的阿= =
哪裡像智障了-.-
奇幻旅程 發表於 2008-5-16 22:36
我選1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。
我是真的很好騙啊....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員