米飯吃法看你性格

handsome01 發表於 2008-2-27 22:13:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5798
terryusa3p 發表於 2008-3-23 13:55
7.選「加一條沙甸魚」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你喜歡受到大家注目,討厭平凡的事物。擁有對任何事都會認真進行的積極個性,但有時略嫌性急。

很準耶,我真的是太急了,要改要改
linranma 發表於 2008-3-26 13:09
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力。
平民流浪漢 發表於 2008-3-26 15:04
1.選「加上些許菜汁」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲。

還滿準的
crtm9992 發表於 2008-3-27 04:04
8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

我都好想吃喔  肚子餓了
vincent0952 發表於 2008-3-28 01:39
1.選「加上些許菜汁」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲。

餓到不行......只要有菜汁就很OK
super少大俠 發表於 2008-3-28 17:04
選「加上一些紫菜」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的個性溫和,平日的行為從容不迫。不擅於與別人爭奪或競爭,更不可能與人吵架。

好準噢   我票選為新好男人獎勒!!
abc80330qq 發表於 2008-3-30 14:40

讚讚

8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

沒錯 我不能一直重複同樣的事
會覺得很枯燥乏味
neoevilhuang 發表於 2008-3-30 22:42
我選
8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。
由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

~沒錯,我對工作上較容易獲得成就~
neoevilhuang 發表於 2008-3-30 22:43

我選
8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。
由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

~沒錯,我對工作上較容易獲得成就~
takakuo 發表於 2008-3-31 15:53
我選1跟8

菜汁快速方便
鰻魚飯營養好吃~
都是我最愛的啦~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員