米飯吃法看你性格

handsome01 發表於 2008-2-27 22:13:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5800
foxofwine 發表於 2008-4-1 08:58
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力。

自我表現欲那點真的太太太準了
哇哈哈= =
多多表現自己 有益身心健康
978a 發表於 2008-4-5 19:29
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力。
應該其他菜色都不怎麼吸引我,不過我口味滿重是真的
needjamie 發表於 2008-4-20 23:25
8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

恩恩!
我喜歡跟人家競爭的感覺!
如果贏了…
超有成就感!
callmechris 發表於 2008-4-20 23:44
8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

我是選這個說
但是沒有別的原因
因為我愛吃而已...
sanminna 發表於 2008-4-21 09:23

雖然說是真的無法一直作同一件事
但是我選鰻魚飯單純是因為好吃的關係
fireboyivan 發表於 2008-4-22 00:00
鰻魚飯~

其他的…看起來好像不好吃~

有的甚至不知道是什麼
我不懂 發表於 2008-4-22 17:09

最喜歡吃鰻魚飯了=ˇ=
isbtyk88 發表於 2008-4-22 17:40

PS:  我不喜歡不新鮮的海鮮.......個人喜愛燴飯.......那表是只有一半囉    囯
love5120 發表於 2008-4-22 19:46
3.選「加上一隻雞蛋」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你對自己的體力相當有自信,或者是希望自己能擁有強盛的體力。平日的動作極大,聲音也很大,是一個運動能手,精於各樣運動。
恩恩
小弟 倒是運動會很多
而且 也是覺得 自己需要加強體力 才能把這些運動變的更強
恩恩 很准唷!!
mp34288 發表於 2008-4-22 21:01
恩~~~還好吧 可能我是比較異類喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員