米飯吃法看你性格

handsome01 發表於 2008-2-27 22:13:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5799
d2x7777 發表於 2008-4-23 14:28
1.選「加上些許菜汁」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的腦筋轉動的速度極快,喜歡在群體中帶領話題的進行。這種人頭腦的反應力,就像舉一反三這句成語一樣,領悟力極高,但有時也要注意傾聽別人的心聲。
習慣這樣吃耶 乾白飯不好入口
心碎精靈 發表於 2008-4-23 14:44
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力

真的嗎??
不過我總是覺得我嚴重缺乏行動力....
好像有點不準@@~
daphne71921 發表於 2008-4-23 14:52
選「加上一些紫菜」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的個性溫和,平日的行為從容不迫。不擅於與別人爭奪或競爭,更不可能與人吵架。

我覺得不大準a~~~
我個性很急~~
做事情都想要快點做完~~
且常因為看不慣事情就會""出聲""~~
所以有時會跟自己八字不合的人吵假~"~
傻傻~愛 發表於 2008-4-30 11:39
2.選「做成海鮮燴飯」:

怎麼覺得完全不像ˊ口ˋ!!!
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 12:34

回復 1# 的帖子

8.選「做成鰻魚飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,在競爭對手愈多的情況下,愈能燃起堅強的鬥志。由於無法靜下心來,故較不擅長始終做著同一件事,但由於擁有熱情,在工作上較容易獲得成就。

有準哩
太rutin的工作確實會讓人感到枯燥乏味
對喜歡工作的我來說真是有點準
ben20021994z 發表於 2008-5-11 20:08
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力。
行動力.......可惜我很不喜歡動耶!
unit 發表於 2008-5-11 20:20
7~~~準哦
因為我本人不太喜歡白飯上面加很多料之類的
所以個人覺得7最乾淨
way914128 發表於 2008-5-17 02:20
2.選「做成海鮮燴飯」:喜歡這種米飯吃法的朋友,你的味道極重,海鮮燴飯代表著自我表現欲。選擇海鮮燴飯的人,會時時注意週遭的動向,並富有極高的行動力。

哈哈很準耶!!我蠻會觀察周遭事物的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員