我有找信義房屋看房子

紫色海龜 發表於 2008-3-11 10:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6742
明葛格 發表於 2008-3-28 00:37

看喜歡就下手吧!

看房子~每個人的好惡不同!
需求與預算也不盡相同~
但是~簡單把握幾個原則吧!
看到不錯的案子~
白天,晚上都看一次!
附近多繞一繞,逛一逛吧!
如果~有連續下雨後~再去看一看,也不賴!
是否能夠遇見好的業務~實在是,一個人一種命!
買房子總是講"緣份"
找到對的仲介,築巢的夢就近了!
仲介公司~品牌效益自然有別!
但是~找到對的人!服務做的好~
至於,房子的好與壞,適合與否~
只在個人觀點的不同~
有任何問題也可來訊~我是執業中的仲介店店長!
也恰恰好是在松山區滴~
教您選好屋~但買與不買,喜好決定於您囉!
rashiya 發表於 2008-3-31 10:12

您有看我的貼文嗎?

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1240709&extra=page=1&frombbs=1
我看你還是好好看你的永慶房子吧...
我覺得最近信義很賽...狀況很不好...不知是不是教育訓練出問題...
雖然我沒有跟永慶接觸的經驗...不過...總之最近信義真的很賽...我想你也不想跟一個漏水糾紛這麼頻繁的公司交易吧...感覺好像自己也會難逃漏水命運
真的...本來我以為是我賽...現在才知道倒楣鬼這麼多...
mitsui215 發表於 2008-4-9 15:33
其實回歸基本面,業務員還是要賺錢,所以也不盡靠他們,自己還是要多做功課。
紫色海龜 發表於 2008-4-10 10:22
全天下業務都是要賺錢的
但不能昧著良心
STLV 發表於 2008-4-12 21:31
總歸一句
SALES 都是業績導向
很少有SALES會站在客戶立場去設想
也沒認真在推案子
soso0811 發表於 2008-4-14 21:57
還是有良心的業務拉~~

不過現在房市不好!!

銀行貸款成數不高,倒很多房仲嚕!!
紫色海龜 發表於 2008-4-17 14:06
謝謝大家
總之最近又吸收很多想法
我想只要錢不隨便出去,業務不好我可以換
jackalann 發表於 2008-4-19 03:18

穿黃衣服的很好嗎??

唉喲

問問你的親戚朋友在做仲介的

看看是不是穿黃衣服的在業界風評最差,如果只會模仿信義,這樣的公司,會好嗎??

啊...信義的確是比較照規矩來

至於紅色的太平洋,章家的經營方式太古版,難怪從第一品牌掉下來,當年實在不應該選太平洋,應該去信義的

要是不選信義,我寧可選太平洋,都不選永慶
紫色海龜 發表於 2008-4-20 15:55
原帖由 jackalann 於 2008-4-19 03:18 發表
唉喲
問問你的親戚朋友在做仲介的
看看是不是穿黃衣服的在業界風評最差,如果只會模仿信義,這樣的公司,會好嗎??
啊...信義的確是比較照規矩來
至於紅色的太平洋,章家的經營方式太古版,難怪從第一品牌掉下 ...

我沒有親戚朋友做仲介。
倒是有學界的朋友,他從這幾年的仲介服務來看,信義跟永慶彼此互相抄,沒有誰只會抄誰,總之消費者是受益者,其他那些抄都不會抄,抄都抄不好的,他說實在沒資格講別人。
我還問太平洋曾經是第一品牌嗎?
他說起碼都十五年前的事了,誰提的。

其實我認同其他網友的看法,我也並不排斥找其他仲介看房子,只是業務好壞沒有口碑介紹,實在也沒有冒險的必要。
但我看到你的內容,不是很舒服就是了,應該不會對太平洋有興趣了。
東海之貓 發表於 2008-4-20 16:30
原帖由 紫色海龜 於 2008-4-20 15:55 發表

我沒有親戚朋友做仲介。
倒是有學界的朋友,他從這幾年的仲介服務來看,信義跟永慶彼此互相抄,沒有誰只會抄誰,總之消費者是受益者,其他那些抄都不會抄,抄都抄不好的,他說實在沒資格講別人。
我還問太平洋曾 ...

太平洋十幾年前曾是第一品牌???
十幾年前婐就常常看到他被人家拉布條抗議,原來當時是第一品牌所以比較常被抗議
我家樓下店面之前也是太平洋經手,結果也是搞到買賣雙方都要互告了,仲介做這樣,有點慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員