只有白曉燕案?來看多年之前謝長廷大律師經手的鄧如雯殺夫案,有多扯!

關閉
小依萍 2008-3-14 16:03:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 16513
長空 發表於 2008-3-14 16:38
  依萍你回來了
原來民進黨街頭運動部請的是這種人
加上這種只重私立的無良律師從中調停
掛羊頭賣狗肉......根本就是黑社會
小依萍 發表於 2008-3-14 16:44
原帖由 長空 於 2008-3-14 16:38 發表
  依萍你回來了
原來民進黨街頭運動部請的是這種人
加上這種只重私立的無良律師從中調停
掛羊頭賣狗肉......根本就是黑社會

我原本想做幾張圖,罵民進黨的"人才"
後來覺得射人先射馬,擒賊先擒王
所以就找上謝長廷了

他的弊案我不用多提,反正很多版友都知道了
因此就從這個殺夫案中
提醒大家,民進黨搞街頭運動的人,是如此的霸道流氓
民進黨所謂為民喉舌的人,也大部分都是只要自己人好,不管別人怎麼死的傢伙

寂靜旋律 發表於 2008-3-14 16:47
看到這報導實在是.......
讓人震驚不已.....
昧著良心護著那樣沒天理的人,
唉.....要是這種人選上了......真難想像.......
angelafreet 發表於 2008-3-14 16:48
其實當律師的本分本來就是要替受理人打贏官司,
不管是被害者還是加害者,本當是如此,
所以在律師的本分裡面是沒什麼錯啦。

不過出來選總統還選這種人,真的是讓台灣、讓人民喪失信心阿!
台灣是要一個好的領導人,不是一個專門靠扭曲事實、隱藏黑幕的人當總統。
pkdoraemon 發表於 2008-3-14 16:58
感謝分享 受教了
以前都不知道有這麼一回事 現在只有更加痛恨這些人
小依萍 發表於 2008-3-14 17:02
原帖由 angelafreet 於 2008-3-14 16:48 發表
其實當律師的本分本來就是要替受理人打贏官司,
不管是被害者還是加害者,本當是如此,
所以在律師的本分裡面是沒什麼錯啦。

不過出來選總統還選這種人,真的是讓台灣、讓人民喪失信心阿!
台灣是要一個好的領 ...

沒錯,但是律師在開始時可以拒絕受理
(如果是被指派,那只好另當別論)

那如果我是個律師,發生了這種事
以後我的人生都會非常自責
我會懷疑所謂的價值觀,到底是不是正確?
哪有人能像謝長廷那樣,依舊口沬橫飛,啥事都當作沒發生過?
roc819 發表於 2008-3-14 17:04
一個沒有正氣的人可以做總統?
一個國家元首可以無才但不能無德
mib-x 發表於 2008-3-14 17:07
原帖由 小依萍 於 2008-3-14 08:44 發表

我原本想做幾張圖,罵民進黨的"人才"
後來覺得射人先射馬,擒賊先擒王
所以就找上謝長廷了

他的弊案我不用多提,反正很多版友都知道了
因此就從這個殺夫案中
提醒大家,民進黨搞街頭運動的人 ...

發揮『網路』的特性,讓更多人了解,口口聲聲『228』看來也是在消費人性!
小依萍 發表於 2008-3-14 17:28
原帖由 mib-x 於 2008-3-14 17:07 發表

發揮『網路』的特性,讓更多人了解,口口聲聲『228』看來也是在消費人性!

此言是極
那就請各位幫忙多多轉載啦(請別忘了附上我小小的名字)

如果不希望被持續腐化的民進黨再主載四年
請大家幫忙轉貼,台灣未來四年的希望,就在你我的手上
asas0327 發表於 2008-3-14 17:34
我覺得這個標題因該讓所有的人都知道
律師不因該埋沒良心的剃罪大惡極的人辯覆
要不然律師也算加害人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員