只有白曉燕案?來看多年之前謝長廷大律師經手的鄧如雯殺夫案,有多扯!

關閉
小依萍 2008-3-14 16:03:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 16490
shawna 發表於 2008-3-14 23:18
天吶!
這種喪盡天良的傢伙,他們居然包庇得如此心安理得
若讓這種人掌握了國家機器還得了?
大大,可以讓我把妳這篇文章寄給親朋好友嗎?
好讓大家更認清這位1號候選人

小夫的形象真像川劇變臉,一層層卸下來,一層比一層「精采」
在這件案子裡,他和阿扁等三人的表現簡直可以勇奪最佳反派男配角了!

小依萍 發表於 2008-3-14 23:19
原帖由 gb9989 於 2008-3-14 20:38 發表
這個案件只證明了一點他們哥倆是訟棍不是律師!有原則的律師是不會接這種案子的.只有不問是非想盡一切手段脫罪的訟棍才會理這種案件.法不入家門?應該是訟棍的觀點吧?當時丈夫毆打妻子只要檢具驗傷單一樣能控告傷害.:e ...

老實說我知道這個案子時
讓我聯想到周星馳"威龍闖天關"中一開始唯利是圖的宋世傑
小依萍 發表於 2008-3-14 23:28
原帖由 shawna 於 2008-3-14 23:18 發表
天吶!
這種喪盡天良的傢伙,他們居然包庇得如此心安理得
若讓這種人掌握了國家機器還得了?
大大,可以讓我把妳這篇文章寄給親朋好友嗎?
好讓大家更認清這位1號候選人

小夫的形象真像川劇變臉,一層層卸下來 ...

我非常樂意大家轉貼
可以的話,也希望你們能夠附註上我的小小名號

形象?
從他選擇做個沒道德的律師開始,他就不把良心和形象都一回事了
人苟無恥,天下無敵啊
lipin35 發表於 2008-3-14 23:45
這件是當時很轟動的, 對照前些天的衝突,感覺綠營就是蓄意攪亂擴大事端,何志欽還辭職,唉!政治.................................
謝謝你9527 發表於 2008-3-14 23:51
我個人認為,國民黨其實真的不太會打選戰。
小依萍 發表於 2008-3-15 00:50
原帖由 謝謝你9527 於 2008-3-14 23:51 發表
我個人認為,國民黨其實真的不太會打選戰。

這話說的狠對
有能力的人,不代表會懂得造場子來博取選民的歡心
適時的拋出些什麼話題來主導選情(我說的不是烏賊戰)
這一點,國民黨是不是該好好學習?
寂靜旋律 發表於 2008-3-15 00:58
原帖由 小依萍 於 2008-3-15 00:50 發表

這話說的狠對
有能力的人,不代表會懂得造場子來博取選民的歡心
適時的拋出些什麼話題來主導選情(我說的不是烏賊戰)
這一點,國民黨是不是該好好學習?

個人覺得藍營不需要特意去學習打選戰,
寧願好好做事不會打選戰,可別像綠營那樣只會打選戰卻完全成不了事~~
小依萍 發表於 2008-3-15 01:11
原帖由 寂靜旋律 於 2008-3-15 00:58 發表

個人覺得藍營不需要特意去學習打選戰,
寧願好好做事不會打選戰,可別像綠營那樣只會打選戰卻完全成不了事~~

話不是這樣說
再有能力,如果連上台表現的機會都沒有,那也等於是鏡花水月一場空話

固然要有足夠的實力,但是也要懂得,如何適時的推薦自己

要是毛遂 馮讙沒有自我推薦,孟嘗君一輩子也不會注意到他們

上等人創造機會,中等人等待機會
國民黨要發揮出治國能力,前提就是要創造舞台

至於民進黨,毫無本事又愛亂上台的結果
就是他們那一副小丑模樣,赤裸裸的呈現在全世界觀眾的眼前

丟臉到國外去!
讓全世界都藉由陳水 的貪污案認識我們台灣

哈哈,這攏係愛台灣啦

寂靜旋律 發表於 2008-3-15 01:17
原帖由 小依萍 於 2008-3-15 01:11 發表

話不是這樣說
再有能力,如果連上台表現的機會都沒有,那也等於是鏡花水月一場空話

固然要有足夠的實力,但是也要懂得,如何適時的推薦自己

要是毛遂 馮讙沒有自我推薦,孟嘗君一輩子也不會注意到他們

...

嗯~~話雖如此,我還是不希望一個有能力的政黨過於包裝自己,
適度是OK啦,但要是像綠營這樣就太過 over 哩....
over 到連醜事都不只傳到千里遠....
丟盡台灣的臉,卻仍舊大言不慚愛台灣....
tezoo 發表於 2008-3-15 01:20
謝謝版大 !!!!
讓我想信原來律師嘴真的太厲害了
難怪阿扁跟謝長廷都那麼會講
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員