最近很多中立人士

關閉
2008-3-15 03:20:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4644
最近真的很多中立人士

或許你們日子過的不錯

請你們能否支持一下藍色...

常常出現"唱衰"字眼

或許你很了解兩邊政黨

但請救一下困苦的人吧

謝先生是一位負分很多的不及格(或許是太及格)的政治人物

馬先生或許是一位不及格的政治人物

今天你的未來可能與他們無關

但台灣"死老百姓"及"跳太平洋"+"燒炭的"太多了

-100 = 59?

別在用那些欺騙別人的論調了

別在拿兩位候選人"差不多"這種不是事實的東西來說嘴了

今天你可能覺得 "差不多" 都不好

但 -100 = 59?

我們台灣在賭希望而已

因為另外一位是絕望

我知道你們中立

那就保持你們的立場

別在作綠色的宣傳機了

負100分不等於59分阿

給台灣一個希望好不好?

別在給台灣一個絕望了.....

我老爸都跟我說了

民進黨再當選大學可以不用讀了

去國外打工都比較好過日子阿

我們給馬英九是因為

有點  希 望

給人的是----絕望阿!

太平洋沒加蓋阿!

一切都是阿共的陰謀阿!

阿我丟凍算阿!不然你想怎樣!

難到XX錯了嗎!!

薪水 8年沒漲拉
股票 8年沒漲拉
菜錢漲8年了
油錢漲8年了
世界不景氣8年了!?

台灣最不景氣!?

救 救 孩 子 們 吧 !

---------------------------------------------------------------------------------------
以下是我去查的

中立
維基百科,自由的百科全書
中立即不偏袒任何一方,既不支持也不反對。舉例而言,
瑞士、奧地利等國即宣佈自身為永久中立國,不與他國結約也不與他國同盟
,只以自力追求自衛自保。

中立的觀點(Neutral Point Of View)寫作:沒有偏向(Bias),
公平的陳述所有的觀點。按照維基百科的創始人吉米·威爾斯的說法,
中立的觀點是「絕對的和無可爭辯的」(absolute and non-negotiable)。[1]

簡單來說,中性的觀點就是您在編寫文章的時候,要沒有偏見(unbiased)、要公平地把各方的意見表達出來。
這是很容易被誤解的——這並不是假定只由"您"認為是「沒有偏見而又客觀的觀點」出發去寫文章。
維基百科的中立觀點(Neutral point of view, NPOV)政策指的,
是我們應該要把爭論中各方面的聲音都公平地表達出來,
而不是在文章中指出或暗示任何一方的觀點是正確的。簡單講就是中立的立場,中性的描述。

這才是中立

最後在補一句  別在亂扣帽子 我沒說過我是中立的 你去查記錄阿 抹黑一堆的

已有(35)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2008-3-15 03:34
原帖由 於 2008-3-15 03:20 發表
最近真的很多中立人士

或許你們日子過的不錯

請你們能否支持一下藍色...

常常出現"唱衰"字眼

或許你很了解兩邊政黨

但請救一下困苦的人吧

謝先生是一位負分很多的不及格(或許是太及格)的政治人物
...
中立人士!?

根據本人的經驗
大聲公每隔一段時間就會出現一些可笑的中立人士
它們最大的特徵就是非常強調他們有多麼多麼的中立
但說不到三句話之後...
硬拗亂掰、顛倒是非黑白
不然就是替當權者粉飾太平、湮滅事實
露出可笑的狐狸尾巴出來
嘖...
它們果然好中立喔~~

opy516 發表於 2008-3-15 03:34
現在三點半啦,我沒辦法睡覺,
因為隔壁燒炭自殺,煙都飄到我
這邊有夠衰,還好我們發現的早,人
救回來了。那些人不要太意識形態了,你
過得好嗎?
克蘭提斯 發表於 2008-3-15 03:45
笨孩子~
這裡不少人都稱自己中立人士,
可真正的中立少之又少,反而是挺綠的居多。

更可惡的是這些個人說投廢票啦。
讓我想到四年前的廢票聯盟,你他媽的吃屎啦。
看不到國民黨過去五十年來的建設,也要看到之前民進黨四年的惡搞。
三十萬票!!!三十萬票!!!!差額票數只有兩萬多張。

好啦又讓陳水扁續任四年,自殺又多少人?
好啦~陳水扁又說自殺人數跟國外相比少得多?囧#?!
這是一國之主該要有的言語嗎?
有自殺,就應該反省。
結果不是~
社會亂下去,人民活不下去,經濟爛下去,治安壞去去。
蘇貞昌還不知廉恥的說,治安有變好,所以不用下台去。

試想一件事情,就是因為國民黨之前是貪腐才下台,
可是民進黨是貪腐加迂腐。
"修身,齊家,治國,平天下" <===陳水扁從哪裡有做到了?
謝長廷又哪項做到了?
"322,投票去,謝長廷給我跳海去。"
DEEP-BLUE 發表於 2008-3-15 03:45
熊哥
跟一些睜眼說瞎話外帶喪心病狂的人對話
動之以情根本是多餘的 省省吧
他們還真他**的中立勒
jamesboy 發表於 2008-3-15 03:46
說的好!

我認為如果在投給民進黨,那不管藍綠的選民對未來都沒有希望,綠選民投民進黨想必也並不奢望民進黨能帶給他們什麼東西,他們只是不願見到國民黨取得政權,民進黨爛是社會上都有共識的,如果謝長廷當選了,不管藍綠大家應該都認現狀將不會改變,但對於藍的選民將會是更絕望,反之,如果馬英九當選,那至少這個社會一半的人對於未來將有了希望,至少比遙望著對岸快速的發展,而我們卻只能空焦慮的好,我想投給馬就是投一個希望,至少是投一個改變。
LEO777 發表於 2008-3-15 03:51
2000年投給阿扁...還是學生受到政黨輪替這名詞吸引...
2004年因為兩顆子彈上當...同情心作祟又投給阿扁...
2008.3.22.打算投給馬英九...
我可以算是中立人士嗎?
PS:偶沒加入任何黨籍
NINI112 發表於 2008-3-15 03:58
中立阿?
唉,
再怎麼中立
還是會偏的
backsword 發表於 2008-3-15 04:04
又不是佛心來的 還號稱中立
這裡大部份講中立的 看完他們的文後
只有一個感想 不知其所"謂"
真懷疑他們是不是有人格分裂的傾向
人的心是偏的 會講中立才有"問題"咧
假鬼假怪
我真不希望像4年前

許多中間選民被兩顆子彈騙去

今年你去鄉下看

很多人騎摩托車在田間放消息

說兩邊一樣爛阿不要去投票

或是選謝長廷才有希望阿

或者謝長廷是天子命阿

鄉下真的很多人在洗腦

大話新聞也一直在洗腦

圬點這東西

在於你怎去看它

你貼死死的鼻孔大的污點在你眼中是全世界

你轉頭去 全世界都是污點你也裝看不見

和解是受害者在講的

民進黨

你不是"受害者"

你沒有資格來說"和解共生"

要說也是人民說輪不到任何政黨來說

某人當市長可以不繳所得證明(因為任期兩年它請假一年半)

它底下人員都被抓去關 跟它無關

那他當上總統?

台灣被賣調因為它剛好請假嗎...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員