最近很多中立人士

關閉
2008-3-15 03:20:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4653
malcoln 發表於 2008-3-15 09:58

回復 18# 的帖子

那麼按照你的邏輯
謝長廷當選後,也就是『挺謝』、『倒謝』之爭了,
我看的不是黨派,看的是格調與作風。

我希望你能夠給馬英九一個機會,也給民進黨一個機會,

讓大家看看一個比較柔性、比較不那麼劍拔弩張的總統,
會否讓臺灣的社會變得更合諧,

也讓大家看看,經過這次的失敗,民進黨的行事作風思維邏輯,
是否能夠真正的轉變成一個兩黨政治的執行者或是監督者。
vivian 發表於 2008-3-15 10:28

回復 18# 的帖子

如果這次馬英九代表無黨,王建民代表國民黨出馬競選總統,誰會當選....???

現在的事實是馬英九跟謝長廷在選,而且王建民在棒球的優異表現會代表他是個不錯的政治人物?台灣人民會笨笨的這麼認為?想想李遠哲的例子吧,他在物理學界的好成績,卻因為他插手政治而遜色
每個國家的民族天性不同,一樣的民主國家,請問你,日本跟美國對選舉的政策敘述及攻防會相同嗎?美國政黨會操緃人民的族群情結?會喊出黑人滾出美國的字眼嗎?就因為國情、民族天性不同,我們實在不能說美國是怎樣,我們不能怎樣
還有全世界任何一個國家,除了專制國家以外,沒有任何一個政治人物是受到全民愛戴
雷根總統在美國有很大的支持率,他還不是受到暗殺?日本皇室有很高的尊崇地位,還不是有廢掉皇室的聲音,有一方挺,絕對有一方反,很正常的事啊,難道說謝長廷當選就不會有挺謝、反謝的事情發生?而我敢說,謝長廷當選,台灣會更糟不會更好,看看民進黨初選時,他對同黨不同派系的同志是怎樣的”追殺”,為求勝選連自己同志都可以不擇手段,還能奢求他的和解共生?唯一的可能只有,敵手全部被消滅,剩下的只有他自己的人,當然是和解共生
你有你的看法,我也有我的看法,我對未來四年抱著正面希望,所以我再一次重申,支持政黨輪替,而且我也不想再聽到任何恐嚇的字眼出現,不支持民進黨不代替台灣就會倒,支持兩岸共同市場,不代表台灣就會被大陸人所淹沒
台灣人可不是被嚇大的。

asas0327 發表於 2008-3-15 10:44

回復 21# 的帖子

然道中立者就不能表態自己的看法嗎
投給誰是看我個人喜好.也看她們的做人處事
看誰對台灣有幫助  我想投給誰不到最後一秒我自己也不知道會是給誰的(說不一定我2個都投)
我喜歡綠的也愛藍的   我討厭綠的 也不喜歡藍的 這樣不行嗎
peter0626 發表於 2008-3-15 10:44

回復 2# 的帖子

在生活裡也常常出現一些自稱藍綠人士
他們可以把黑的想成白的
把白的想成黑的
當白變黑的時候
他們往往都是第一個站出來喊NO!
第一個站出來喊世界末日
當黑變白的時候
他們往往都質疑:"有那麼嚴重嗎"
就算真的有那麼嚴重他們也看不見
即便是看見了也裝作什麼事都沒發生

在你眼裡或許那些自稱"中間選民"的人很虛為
但是在我眼裡那些藍綠人士比虛為更加的不可禮遇.

雖說我認為我是中間選民
但是我還是有我的立場
我永遠會站在台灣的角度想
所以我很瞧不起藍綠對立
瞧不起藍綠無條件的反駁對方的政策
更瞧不起藍綠整天只會選舉不會做事
julia0894577 發表於 2008-3-15 10:55
笑死人
你管人家要支持誰
難道支持謝長廷就該死
成功的人找方法
失敗的人找籍口
假新人
看到你這種拉票法令人覺得好笑
什麼叫選賢與能
你這種行為跟綠色的地下電台有什麼不一樣
選民進黨全台灣的人都會死的更慘
選謝長庭就會失業
選謝長庭就會物價一直漲

不要把大聲公的人當白痴

還有去看看版規
關於總選大選的文章
請去同一個地方講
不要浪費公期資源
我之前有說過我尊重 你有支持人的權力

但 假設 自己為中立 提出一些不是事實的東西

((((關於總選大選的文章請去同一個地方講不要浪費公期資源)))這點我知道

所以我不關大選

我念的是假中立者

當然也有真的中立的人

但你們也不可否認

最近多很多假中立吧?

中立
維基百科,自由的百科全書
中立即不偏袒任何一方,既不支持也不反對。舉例而言,
瑞士、奧地利等國即宣佈自身為永久中立國,不與他國結約也不與他國同盟
,只以自力追求自衛自保。

中立的觀點(Neutral Point Of View)寫作:沒有偏向(Bias),
公平的陳述所有的觀點。按照維基百科的創始人吉米·威爾斯的說法,
中立的觀點是「絕對的和無可爭辯的」(absolute and non-negotiable)。[1]

簡單來說,中性的觀點就是您在編寫文章的時候,要沒有偏見(unbiased)、要公平地把各方的意見表達出來。
這是很容易被誤解的——這並不是假定只由您認為是「沒有偏見而又客觀的觀點」出發去寫文章。
維基百科的中立觀點(Neutral point of view, NPOV)政策指的,
是我們應該要把爭論中各方面的聲音都公平地表達出來,
而不是在文章中指出或暗示任何一方的觀點是正確的。簡單講就是中立的立場,中性的描述。

這才是中立
wahaha1234 發表於 2008-3-15 11:25

其實真的有很多假中立者。。。

企圖影響真正的中立者說兩個都爛不要出來投票!
又一堆假中立在發文了

只好在把這篇挖回來

如果我錯請照規定扣分吧...

這文他們都不會回的
hi51861879 發表於 2008-3-16 01:47
歐歐歐.樓主的定義是.中立就是不偏袒?
那反之不中立.有顏色的不就是偏袒摟.

不要在那邊裝你發言多正確拉.
你明明自己有顏色還裝公正.笑掉別人大牙.
什麼叫做裝中立的別偏袒?
跟你說什麼最中立.不要發言最中立.

這就是有顏色的樓主最想要的答案吧.
都挺藍文.一言堂最棒拉.對吧?
回#30

我之前就說過我挺藍了阿@@  (或說我是徹底討厭大部份綠色

我只是在說有人挺綠卻說自己是中立的

這跟綠營某些人還蠻像的

說謊臉不紅氣不喘

被抓包就臉紅脖子出

=W=我啥時說過我是中間選民了

愛亂扣帽子也是你們的習慣

斷章取意你們也在行

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員