那家仲介好呢

lcy0306 發表於 2008-3-15 14:58:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 15855
lwt168 發表於 2009-4-9 16:19
應該是挑大公司裡的好業務員比較好吧....
952222164 發表於 2009-4-22 00:54
仲介沒有好的啦 是選哪個比較狡猾吧  媽的信義的漏水保固還有分一大堆害我不知道該笑還該哭
cjenwei 發表於 2009-4-22 21:31
個人經驗
買屋找信義(斡旋金制度 不會惡性競爭 被房仲哄抬價格 當然... 檯面上)
賣屋找永慶(基本上 價高者得 對賣方是絕對有利)
至於其他大大提到的價格問題 說實在的 仲介也是提供建議 最終決定全還是在屋主及買主身上
lin102 發表於 2009-4-22 22:41
有錢哪個都好
反正你有錢
沒錢的話就自己做功課
找房仲前先做功課了解行情
合約內容
不要被騙還幫人數錢
反正做任何事都一樣
自己不先做功課想要別人
幫你賺錢或省錢
那就有要被騙錢的心理準備
csclyj 發表於 2009-4-28 12:05
業務人員重要
並不是哪公司好的問題
ghhbvv 發表於 2009-4-29 23:26
找信義永慶一起去估價吧
反正就不要綁專任約
直營店體制畢竟比較健全
交易流程會比較有保障
出事情也有總公司去幫你負責
千萬不要因為仲介丟高價去綁專任約
綁約之後也一定會想辦法把你價錢修下來
也是浪費你的時間跟利息而已
市場有一定的行情 不會因為誰比較會賣就可以賣比較高
正負5%都是合理成交價
買賣首重交易安全 勿因小失大
再者不要委託太多家仲介
避免給人你急賣的感覺 買方有喜歡也會到處問
給太多家只會越問越低價
祝您房子早日出售
meou 發表於 2009-4-30 00:39
選對業務真的很重要,有以人為出發點的業務很少,
大部分的業務只想快點成交,所以慎選業務吧~~~
joe146 發表於 2009-5-3 12:22
不要鎖定哪一家,好公司也有爛仲介的,買賣之前多打聽清楚,不要被騙了

我對台灣的業務印象都不是太好,自保是很重要的,不要有刻版印象
patty67 發表於 2009-6-22 20:54
不過,就我個人看到而言,
似乎廣告打越大的,越不擇手段~
而且一有糾紛,沒多久就看到他們換成其它加盟店了~
我接觸過幾家加盟商,没多久都會換加盟名~
真的很奇怪~
sexkj 發表於 2009-6-23 01:21
無所謂品牌效益,無所謂誰好誰不好,主要除了挑業務以外,自己也要先做功課,
不要傻傻的被騙了還把對方當大恩人,
什麼是最貼近市場行情..(想買便宜也買不到?想賣高一點也賣不成?)
什麼是最會議價錢..(不管行情多少我先砍屋主的價再說?)
對屋主砍價就會找一堆缺點,對買方拉價就會列舉一堆優點,
每一間每一個業務都一樣啦~重點是看夠不夠用心。

況且成交行情,網路上可以查到,左鄰右舍也可以問到,
利用反推法也可以算出個大概,(土地成本+建材成本等等)
多問多聽多看總沒錯..
多問出幾個價錢,平均起來就是行情,這樣夠簡單了吧..
---------------------------------------------------------
當然房子的價值不能完全以這個方法來論定..
地段、屋齡、建材、裝潢、風水、方位、甚至於住戶品質都會影響到房子的價格..
但總是個參考值..
------------------------------------------------------------
找誰服務其實不是重點,重點是對方要有心,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員