如果週遭的人對你看布袋戲不表認同並帶歧視眼光你會怎麼處理???

RBS2202 發表於 2008-3-19 22:36:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 10818
harveyred 發表於 2008-4-21 12:24
個人喜好  不一定要求得別人的認同
只要彼此尊重即可
f09303220 發表於 2008-4-21 12:26
各人喜好不同,不覺覺得怎樣,不過別對我
做出人身的攻擊就好
mts00062 發表於 2008-4-21 12:38
布袋戲我很愛看
我從國小看到現在
當時候記得是演霹靂圖騰
超愛的
我覺得要尊重別人吧
別人看布袋戲
妳不愛看
就別去批評阿
你自己喜歡看韓劇日劇
不代表別人也喜歡看
所以別去批評才對
尊重尊重!!
布袋戲真的是很棒的!超愛
天蠍 發表於 2008-4-22 21:44
原本劣者身邊不少人不看布袋戲
但後來不少人也被劣者感染了 ㄏㄏㄏㄏ
za312855043 發表於 2008-4-22 23:11
唉~話不投機三句多是真言阿~~

現在一堆價值觀薄弱的人只會跟著潮流走...

息怒吧~~不要想跟他們爭論什麼~這是過來人的建議
pan504 發表於 2008-4-23 02:15
道不同不相為謀,你不看,但請不要阻止我看
每個人有自己喜好事物和欣賞的權利
請不要隨意干涉,也不要汙辱任何一種文化
火柴 發表於 2008-4-24 00:44
我70年次的看布袋戲已經有十多年了吧,
我的印像中我從霹霹城、神兵、
孔雀令那時就開始看了,其中不乏有
樓主的困擾,有些講理的,我就會說
布袋戲才是真的有水準的地方,不只
是文化的傳承,其中許多的智慧、計中
計、局中局。講話的藝術等。都是我們
學習的地方。只有那些自以為看韓劇,
日劇而自認清高的人。因看不懂霹靂
精髓,而随意批評。就不要理他就好了。
cheng0110 發表於 2008-4-24 17:28
個人喜歡看什麼是自己的自由,別人怎麼看不重要拉,如果真的有人用怪異眼光看你的話也不要太在意..........
ice_31511 發表於 2008-4-24 17:32
我常常遇到耶 我23歲 一堆人都說我是老人  我都說很好看啊  我喜歡看就好了 不理他們
evo7725 發表於 2008-5-13 06:41
不看霹靂者>>>>>>>必殺之

不知素素者>>>>>>>必殺之
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員