你覺得謝長廷他會不會真的退出政壇!

關閉
BENJAMIN 2008-3-22 17:37:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7463
mancini 發表於 2008-3-22 19:20
100% 虎爛的..

可能過沒多久就說 為了台灣人民..他不得不站出來之類的屁話了...
wsj1234 發表於 2008-3-22 19:22
別傻了
好不容易才爬上這個位子
怎麼會退出呢
就算下台
一定會有人慰留的
順勢留下來
strpdm 發表於 2008-3-22 19:33
他們還是有固守基本盤~~原則上應該沒有撼動到民進黨的勢力~~問題是~~現在黨中
應該還是以阿扁為首~~我是不知道當年阿扁的得票率~~不過似乎比小夫多~~由此可知
小夫應該不得不退出政壇了~~相信蘇貞昌會出頭~~阿扁有可能泛綠共主地位會被撼動
這是小弟的猜測啦~~不過這次泛藍並沒有踏進泛綠的基本盤~~看起來台灣還是分裂的
接下來就是看九萬如何來帶領台灣了~~希望能再一次感動人民~~不然4年後還是會把他們換下來~~~很開心的是~~我門屏東這裡~~並非是綠營大票倉了~~屏東人~~也是挺有水準的阿
ck0007 發表於 2008-3-22 19:42
小夫的話不能聽啦~~
律師個性就愛狡辯~
他會退出?
等太揚從西邊升起比較快啦~~
jockey1040 發表於 2008-3-22 19:44
應該會吧
因為在台灣已經混不去了
hytgr 發表於 2008-3-22 20:01
他可能會回去做律師吧~因為他說得做得到
什麼東西啊 發表於 2008-3-22 20:10
綠色的政黨大概被綠卡 卡綠  了吧
所以才落選
謝長廷會退出政壇?剛剛落選感言有說嗎,好像沒聽到吼
沒關係,讓大家發揮當初看世堅哥跳海的精神
用世堅哥的標準來要求謝長廷如何啊?

(小夫,你就變成我頭象的樣子)
e90231741 發表於 2008-3-22 20:15
謝長廷前科太多  也說了很多的
要他退出政壇很難吧
阿泡 發表於 2008-3-22 20:52
應該不會消失政壇
不過民進黨暫時沒有舞台
他也沒發揮的空間
strpdm 發表於 2008-3-22 20:56
剛剛看他發表感言的意思是~~
謝長廷表示,「我們選舉失敗了,但是我們還有更重要的任務,就是祖先留下來的民主火種不能熄滅,我們要轉希望為動力,守護台灣的民主。」
他還是要繼續的拼下去~~~不過~~這次敗選~~他們內部應該會有很大的反彈力量吧
這股反彈力量~~是從上次立委選舉隱忍到現在~~只是不知道何時會爆發?接下來阿扁是否有招?別忘了馬英九還有官司喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員